2016년 10월 25일에 작성.

주변에 번화가가 없기 때문에 아주 조용하고 숲속 휴양지에 있는 것 같았습니다. 호텔내 레스트랑은 서비스가 좋고 종업원의 빠른 대응에는 감동했습니다. (부폐에서 구멍이 있는 국자에 놀란 남편의 모습을 보고 바로 구멍이 없는 국자를 갖다 주셨습니다.)
뭣보다 호텔의 직원분들이 미소로 대응해주셔서 기분 좋게 지낼 수 있었습니다.

숙박 날짜: 2016년 9월
Scenic807580님, 감사합니다.
2015년 10월 17일에 작성. 모바일

항공편 연착으로 연결된 곳.

예전 호텔 인테리어 느낌이 물씬 풍기지만 친절하고 깨끗함

공항 연결도 쉽고 아울렛, 시티 관광 옵션도 제공함

일층에 로손 편의점 있음.

조식 메뉴가 좋았음

숙박 날짜: 2015년 10월
Bona K님, 감사합니다.
2015년 10월 4일에 작성.

나리타 공항 1,2 터미널과 15~30분 간격으로 셔틀을 운행하며, 거리 상 10분 정도 떨어진 위치에 자리하고 있는 호텔입니다. 도심과는 다소 동떨어져 있지만 출국행 비행기를 타기 전날이나 공항 가까이에 체류하셔야 하는 분들에게는 아주 적절한 옵션이 아닐까 합니다.

룸 컨디션은 디자인 싱글룸 기준으로 일반적인 비즈니스 호텔보다 넉넉하게 컸고, 괜찮았습니다. 다만 WIFI가 각 방에서 잘 잡히지 않는다는 점이 좀 아쉬웠구요.

1층에 자리한 조식당의 경우 일식 / 양식 메뉴로 나뉘어져 있고 전반적으로 가격 대비 상급의 질을 보여줬다고 생각합니다. 여러모로 출국 전 하루 체류하기에는 더없이 좋았던 호텔이라고 생각합니다.

숙박 날짜: 2015년 9월
crystalyst님, 감사합니다.
2015년 9월 17일에 작성.

나리타 공항에서 환승하기 위해 머물렀던 호텔.
방이 그리 크진 않았었지만 편안함.
무료 셔틀버스로 근처 쇼핑몰에 잠시 다녀올 수 있음.
JAL 탑승하면서 1박 환승하면서 투숙하기에 좋은 호텔.

숙박 날짜: 2015년 7월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
1  Companion807153님, 감사합니다.
2015년 4월 29일에 작성.

나리타 공항에서 환승하기 위해 머물렀던 호텔입니다 일본계 체인 호텔인 닛코라 안심하고 머물렀습니다. 닛코 호텔 치고 방이 그리 크진 않았었지만 편안하게 잘 머물렀습니다. 무료 셔틀버스로 근처 쇼핑몰에 잠시 다녀올 수 있어서 좋았고요. 1박 환승하면서 투숙하기에 좋은 호텔인거 같습니다.

숙박 날짜: 2015년 4월
GrandTour804332님, 감사합니다.