리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 12일

디즈니랜드에 매우 인접해있는 호텔로 여러 이유로 선택을 했습니다만 정답이었던 것 같습니다. 다양한 유연성이 있는 시스템이 있어서 매우 편리합니다. 정규 체크인시간보다 짐을 맡겨 놓고 체크인을 미리 해놓는 얼리 체크인, 카드를 오픈 시켜놓으면 아침에 체크아웃을 하지 않아도 체크아웃이 추후에 결재 되는 익스프레스 체크아웃. 디즈니랜드나 디즈니시에서 구입한 인형이나 물건들을 매장에서 호텔로 보내주는 서비스 등 여기에 디즈니랜드 호텔에 숙박할 경우 15분 일찍 디즈니랜드나 디즈니시에 입장이 가능합니다. 이 15분은 매우 소중하게 이용이 가능해서 패스트 패스나 다른 놀이기구나 케릭터 그리팅을 할 때 많은 도움이 됩니다. 이러한 제도는 아마도 호텔에서 접할 수 있는 친절도를 보면 납득이 갑니다. 체크인 때부터 매우 유연하면서 능숙하게 처리를 한 번에 레스토랑의 예약이나 기타 어레인지등을 해주어서 사실 체크인 카운터에는 3박하는 동안 첫 날 한 번 방문한 이후로는 가지 않았네요. 아무튼 디즈니랜드나 디즈니시에 방문할 가족이 묵기에는 매우 좋은 호텔입니다.

숙박시기: 2016년 2월
3  Jamuojisan님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 9일 모바일

작년 5월에 방문한 도쿄 디즈니랜드 호텔!!바로 앞이 디즈니랜드 정문이라 날이 더운면 잠깐 호텔에서 쉬기 좋고 후텔 투숙객은 15분일찍 입장이 가능해서 좋습니다. 아래사진은 피터팬 테마의 객실입니다.

숙박시기: 2015년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
3  Destination807173님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 3일

굳이 치바현에서 이렇게 비싼 돈 주고 머물 필요가 있나 싶네요 가족동반으로 가느라 이동이 번거로우시다면 강추 그거 아니고 걍 친구나 커플여행이라면 조금 애매한 가격대

숙박시기: 2016년 2월, 커플끼리 여행했습니다.
Y2343IEannas님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 30일

워낙 아이들이 가고 싶어해서 딱 하룻밤 묵었습니다.
그 어느 호텔보다 디즈니랜드에서 가깝고, 입장시에도 우선권이 주어지는 점, 아이들이 꿈에 그리던 성에서 자보는 경험 등은 좋았습니다.
하지만 가격에 비해 호텔 직원들의 응대는 그에 미치지 못해 아쉬웠습니다.
일본인 특유의 친절함과 공손함은 있지만, 프로페셔널함은 부족했네요.

숙박시기: 2015년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
kjho122님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 14일 모바일

가족여행으로 다녀온 디즈니 호텔.. 도쿄 디즈니에 위치한 호텔로 디니즈 컨셉에 맞춘 캐렉트 디자인과 여유로운 룸 사이즈.. 가족 관광객이 많다보니 항상 분비는 것 같내요. 가격이 비싸다는 것 외엔 애들에겐 환상과 즐거움을 줄수 있는 딱 그만큼의 호텔인듯.. 여유로움을 기대하긴 어려움

숙박시기: 2014년 12월, 가족과 함께 여행했습니다.
Escape508397님, 감사합니다.