리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 5일 모바일

그러나 첫날, 디즈니라인을 타고 호텔 이동을 위해 셔틀버스에 탈때 젊은 셔틀버스 운전자겸 안내자가 불친절하여 기분 상했음. 1번 탑승장에 가서 쉐라톤에 가냐 라고 물어보니 위아래로 훑어보더니 " 여기쉐라톤이 한두개가 아니라며 짜증을 냈다. 지쳐서 땀범벅이였기에 그런 외모를 보고 그런 태도를 보였나 싶었다. 일어를 잘하면 따지고 싶었다.
첫인상은 그래서 최악이었다.

호텔방도 저층에 엘리베이터로 주어서 맘에 안들었고 맘에 든 것은 호텔 방이 깨끗하고 선택할수 있는 조식의 식당이 많다는 것이었다.
그리고 공항까지 리무진 운영이 된다는 것이다.

전반적으로
다음에 온다면 묶고 싶지는 않다.
제일 구석에 위치해 있으므로 디즈니 인접한 다른 호텔이 좋겠다.

숙박시기: 2017년 6월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  203sunmip님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 7일 모바일

주말에는 셔틀이 있어서 비싼 트레인안타고 이동가능
한시간에3번씩있음
마이하마역에서 디즈니까지걸어갈만함
조식당5개라 골라먹을수있다
1층부페는 아침에대기시간김
10시에끝남
2층 일정식집추천
사람없고 정갈함 조금짬 대기없음
2층카페도 간단한 셀러드바있음
조식거하게 먹을거아니면 다른식당추천
굳이도쿄시내안나가도
마이하마역에서 쇼핑가능함
의류 식사 디즈니샵(디즈니안 기념품삽과 조금다른구성)

숙박시기: 2017년 3월, 가족과 함께 여행했습니다.
go007home님, 감사합니다.
쉐라톤 그랜드 도쿄 베이 호텔의 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ2님(支配人)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 3월 9일에 답변함

Sheraton Grande Tokyo Bay Hotel 에 숙박해 주셔서, 감사드립니다.
한층 더 좋은 서비스의 향상에 항상 힘을 쓰고 있습니다. 다시Sheraton Grande Tokyo Bay Hotel에 와 주십시오.

리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 29일 모바일

처음 오는 일본 마카오의 쉐라톤 호텔을 생각하고 왔지만 도쿄 시내나 디즈니 방문하기에 편의성이 떨어진다. 숙소는 그냥 그렇고 아침식사도 가격대비 별루인듯하다.

숙박시기: 2017년 1월
Sung H님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 27일 모바일

아이둘과 아버지까지 5인 가족으로 숙박했습니다. 디즈니랜드 셔틀이 있지만 역까지 걸어서도 갈 정도로 가까워요. 디즈니랜드 기념품샵도 입점해있고 티켓카운터도 있어서 디즈니랜드 및 디즈니씨 가기에 최고입니다.

내부 시설도 좋고 방도 쾌적하며 실내수영장도 아주 잘 해놔서 물도 좋고 유아풀도 커요. 아이들이 정말 즐거워했습니다.

오락실이 있는데 이것도 아주 재밌습니다. 밖에 나가지 않고도 간단한 오락이 되니 시간을 많이 아낄 수 있어요.

다만 조식을 먹을때 토스티나라는 카페로 배정받았는데 1층보다 좁고 음식 종류도 적어서 불만이었습니다. 저녁 식사는 아스카라는 일식집이었는데 카테고리6 호텔이라 그런지 가격이 눈튀어나오는줄.. 치킨은 가성비가 좋았지만 나머지는 정말 비쌌어요.

또 저희 가족은 렌트카를 이용했는데 그러지 않고는 편의점 가기가 어렵습니다. 호텔내 편의점도 있지만 아무래도 상품 종류가 적어요.

숙박시기: 2016년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
UJ C님, 감사합니다.
쉐라톤 그랜드 도쿄 베이 호텔의 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ2님(支配人)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 10월 2일에 답변함

손님이 즐겁다고 해 주셔서 감사합니다. 이번 숙박이, 즐거운 추억이 되셨으면, 영광스럽습니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 25일

더블베드가 트윈으로 있는 방이었어요. 방이 다 차서 패밀리룸으로 배정되었는데, 아이가 있으면 좋아할 것 같아요. 방에서 디즈니랜드가 보였던 것은 최고의 기회였네요. 모노레일역에서 엄청 가까웠고, 공항으로 바로 가는 셔틀도 있어서 덜 피곤했습니다.
호텔 앞 정원도 좋고, 호텔 내 재밌는 시설도 있어 즐거웠어요. 조식이용을 못해서 아쉽지만, 쉐라톤이라는 이름 값 하는 호텔이었습니다.

객실 팁: 얼음 기계가 복도에 있고, 서랍에는 약식(?) 기모노 샤워가운이 있어요. 안열어봤음 몰랐을 뻔ㅎㅎ침대가 조금 높은 편입니다.
  • 숙박시기: 2016년 3월, 친구와 함께 여행했습니다.
Safari808118님, 감사합니다.
쉐라톤 그랜드 도쿄 베이 호텔의 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ2님(支配人)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 4월 29일에 답변함