“하코네의 소바 전문점”

Hatsuhana Soba Honten
10위 475건의 하코네 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 로맨틱
기대 가능한 점: 로맨틱

#하코네 #하코네맛집 으로 유명한 #소바맛집 . 오랜 역사와 전통을 자랑하는 곳이다. 늘 손님이 많은 곳으로 대기 시간이 있는 곳이다. 식당도 좁아서 음식을 먹는데 불편함은 있지만 맛은 좋다.

방문 날짜: 2018년 3월
namanul님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 11월 3일

친구가 이곳 소바가 정말 맛있다고 그래서 일부러 찾아갔습니다. 진짜 지극히 일본스러운 아기자기한 가게였습니다. 아주 작은 식당이었는데 메뉴판을 주셨는데 일본어로 되어있어서 큰일났구나 했는데 한글로된 메뉴를 주셔서 그것 보고 주문할 수 있었습니다. 이런 서비스 아주 좋았습니다! 테이지요 소바라고 생계란이 들어있는 냉소바가 있는데 진짜 맛있었습니다. 비쥬얼적으로 한번도 본적이 없어서 좀 거부감이 있었는데 이게 가장 대표적인 메뉴라고 추천 받아서 시켜봤는데 진짜 안시켰으면 큰일날뻔. 진짜 맛있었습니다. 추천! 그리고 텐 자루 소바를 주문했었는데 그것도 정말 맛있습니다. 가게가 일찍 문을 닫으니까 시간 잘 맞춰 가시길 바랍니다.

방문 날짜: 2018년 10월
1  bl10021님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 19일 모바일

산마와 생계란으로 비벼먹는 소바에요.
저는 담백하고 따뜻해서 좋았습니다.
계란의 비린맛을 싫어하는 분은 안 좋아하실듯.
맛있었어요

방문 날짜: 2018년 5월
Stay804774님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 1일 모바일

골든위크때 방문해서 그런지 본관아닌 신관으로 왔는데도 1시간 넘게 기다렸습니다. 튀김 + 소바 메뉴를 먹었는데 맛있었습니다~ 쫄깃한 면발은 아니지만 메밀면 특유의 툭툭한 면발도 좋았어요, 하지만 튀김은 조금 아쉽.. 가격도 좀 비싼편에요~~

방문 날짜: 2018년 5월
guerinl2017님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 22일

강을 보며 운치있는 식사를 할수 있다
1층에서는 야외에서 국수를 먹을수도 있다
국수가 한번에 나올때까지 시간이 걸린다. 여유있게 주문하고 식사를 즐겨보자

방문 날짜: 2017년 5월
ChangYulJ님, 감사합니다.

Hatsuhana Soba Honten(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

하코네, 아시사라시모

Hatsuhana Soba Honten에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!