지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:

유용한 정보: 초등학교 저학년 어린이를 위한 체험활동
유용한 정보: 초등학교 저학년 어린이를 위한 체험활동
808건의 리뷰
관광명소 리뷰 127건
common_n_attraction_reviews_1bd8 13명이 도움을 받았습니다
“규모있고 볼거리 많은 박물관”
풍선 5개 중 4 2016/04/19에 리뷰하였습니다.

야외 박물관이라서 서울숲이나 우리나라 작은 공원에 조각품 몇개 전시해놓은 걸 생각했는데 생각보다 규모가 커서 볼거리가 많았어요. 유명 작가들의 작품을 모아놓은 곳이라고 하더라구요. 그냥 조각품은 특별히 고퀄이라 느껴지는 것은 없었고 나무로 된 커다란 조형물이나 커다란 손, 아이들이 직접 들어가 즐길 수 있는 전시물이 많아서 좋았어요. 주변 경관도 탁 트인게 휼륭합니다.

2015년 9월에 방문

• 스페인어 우선
  • 영어 우선
  • 이탈리아어 우선
  • 일본어 우선
  • 중국어 우선 (번체)
  • 중국어 우선 (간체)
  • 타이어 우선
  • 터키어 우선
  • 포르투갈어 우선
  • 프랑스어 우선
  • 한국어 우선
  • 히브리어 우선
  • 무작위 선택
  • 최근 한국어 리뷰 전체
한국어 우선
227건의 리뷰
관광명소 리뷰 108건
common_n_attraction_reviews_1bd8 9명이 도움을 받았습니다
“자연과 예술이 조화된 야외 미술관”
풍선 5개 중 4 2016/03/16에 리뷰하였습니다.

무척 넓은 정원에 다양한 조각 작품이 전시되어 있어요. 정원도 아름답고 주변 산세도 아름다워서 제대로 힐링하는 기분을 느낄 수 있어요. 곳곳에 있는 조각품이 무척 많아서 천천히 돌아보는 재미도 있어요. 유명한 피카소, 로뎅의 작품도 있었어요. 내부에 천연 온천 족탕도 있기 때문에 온천을 즐길 수도 있어요. 다만 입장료가 조금 비싸요. 어른이 1600엔이었어요.

2015년 12월에 방문
Seoul, Seoul, South Korea
69건의 리뷰
관광명소 리뷰 29건
common_n_attraction_reviews_1bd8 3명이 도움을 받았습니다
“시간이 훌쩍지나가는 대형 야외 미술관”
풍선 5개 중 5 2015/11/18에 리뷰하였습니다.

다양한 조각품과 놀이터, 족욕탕, 기념품가게있어 즐길거리가 많음. 차가없이는 접근하기 어려움.

2015년 5월에 방문

하코네 야외 박물관(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.