리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 9일

조식도 맛있었고, 무엇보다도 전형적인 일본 호텔들에비해 넓고 아주 좋습니다
아래 리뷰에 더럽고 오래된 호텔이라고 해서 예약하전에 많이 망설였는데,
여기가 최근에 리모델링을 한 것인지...? 인테리어나 어메니티들도 다 새거고 깔끔하고
정말 좋았어요~~

• 숙박시기: 2017년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
MEER_HK님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 10일 모바일

전체적인 시설이 오래되지 않은 새것이었고 청결했습니다. 방음도 괜찮은 편입니다. 직원들이 아주 친절합니다. 호텔 바로 옆에는 편의점, 맞은편에는 드럭스토어가 있어서 쇼핑하기도 좋고 역 바로 앞의 혼잡한 길에서 약간 벗어난 위치라 (그래봐야 걸어서 5분) 좋았습니다. 조식은 일본식보단 양식 메뉴 쪽이 낫습니다.

숙박시기: 2017년 9월, 혼자 여행했습니다.
YearnD님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 19일 모바일

호텔 레오팰리스 하카타의 정보 및 장점 입니다

1. 공기청정기가 객실에 있다
2. 하타카역에서 걸어서 5분거리이다
(하카타역을 베이스로 잡고 다른 지역으로 이동하실 계획이면 좋은 위치 입니다)
3. 바로 옆에 세븐일레븐 편의점이 있다
4. 조식 신청안했어도 전일 신청하면 1500엔이 아닌 1300엔에 식사 가능합니다
(당일 조식 먹겠다고 하면 할인이 안됩니다)

숙박시기: 2017년 7월, 커플끼리 여행했습니다.
Pathfinder809323님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 10일 모바일

다시오고 싶지않습니다
내생에 이렇게 더럽고 오래된호텔은 처음이네요
프론트 직원들도 친절하지않아요...
비추천입니다 리뷰보고 완전 속아서 왔네요 ㅎ

숙박시기: 2017년 6월
18  So-a K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 25일

위치도 역에서 멀지 않고 일본 호텔치고 그렇게 좁지도 않고 깔끔해서 사용하기 괜찮았어요ㅎㅎ

• 숙박시기: 2016년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
n l님, 감사합니다.
호텔 레오팰리스 하카타의 ホテルレオパレス博多님(マネージャー)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 5월 6일에 답변함

저희 레오팔레스 하카타를 이용해 주셔서 대단히 감사합니다.
저히 호텔의 많은 장점 중에 하나가 위치가 좋아서 편리하다는 것입니다.
그리고 잘 지내셨다고 말씀해 주셔서 저희 직원들도 감사하게 생각하고 있습니다.
다음 숙박하실 때에는 좀 더 편안하게 이용하실수 있도록 직원 일동
최선을 다하겠습니다.앞으로도 많은 성원과 이용 부탁드립니다.
호텔 레오팔레스 하카타 김성은 드림