재패니칸
무료 취소(~07/28)
라쿠텐트래블
호텔 뉴 오타니 하카타(후쿠오카)
Relux
  • 음식점
서튼호텔 하카타시티(후쿠오카)(굿 밸류!)
라쿠텐트래블
무료 취소(~07/28)
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 4일

시내에서 조금 멀다는것과 근처에 즐길거리가 없다는것(관광지들이 오후 5시30분엔 문을 닫음)등은 불편하지만 셔틀버스가마련되어있고 리조트에서 오후시간을 충분히 쉴수있다는게 둘다 장점으로 다가왔어요. 친절하고 편안했습니다. 7층루이간즈플로어는 미니바도 무료라 좋았어요. 다만 실내조명이 밤에 어두운편입니다. 저는 조식은 마음에들지않았어요. 우미노나카미치공원과 마린월드를 구경하기에 좋은숙박장소입니다.

• 숙박시기: 2017년 4월, 가족과 함께 여행했습니다.
leepace486님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 25일

우선 후쿠오카 호텔들 조식들이 대체로 마음에 안들었는데
여긴 입맛에 잘 맞았던것 같아요ㅎㅎ
오션뷰도 좋고 객실이 넓어서 편했네요ㅎ

• 숙박시기: 2016년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
n l님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 24일

밤에 도착해서 제대로 경치를 느낄 새가 없었는데 날이 밝으니 빼어난 경치에 매료되었습니다.
웰컴 기프트가 굉장히 정성껏 준비되어 있어 감동이었습니다.
조식도 나쁘지 않았고요.
겨울에 가서 좀 아쉬웠는데 날 따뜻할 때 또 가게 된다면 한번 더 숙박하고 싶네요.

객실 팁: 객실 중간에 물, 얼음등을 먹을 수 있는 시설이 있었어요.
  • 숙박시기: 2016년 12월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  Boa K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 16일

수영장이 열지 않는 시기에 방문을 하여 아쉬웠다. 호텔 자체는 예쁘고 독특하다. 후쿠오카 도심으로부터 좀 떨어져있다.

숙박시기: 2015년 5월
규형최님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 6일

하카타 지쿠지출구에서 셔틀이 다녀서 좋았구
호텔 바로옆에 마린월드 수족관이 있어 자녀분이 있음 아주 좋을듯
호텔룸도 전부 오션뷰에 시내와는 달리 굉장히 넓었구 레스토랑도
상당히 훌륭했어요^^

객실 팁: 높은 층이 좋아보여요~~
  • 숙박시기: 2015년 5월, 혼자 여행했습니다.
Skyskysk님, 감사합니다.