무료 취소(~08/04)
  • 음식점
무료 취소(~08/03)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하세요
  • 음식점
무료 취소(~08/04)
라쿠텐트래블
라쿠텐트래블
재패니칸
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 12일

이틀 숙박했는데, 하카타역에서도 가깝고, 바로 옆에 요도바시 카메라가 있어서 구경하고 쇼핑하기에도 좋았습니다. 방도 깨끗하고 욕실상태도 좋았습니다. 조식은 따로 결제를 하고 먹었는데 매뉴도 다양하고 맛도 좋고, 직원들도 친절해서 매우 만족스러웠습니다. 가격대비 만족스러운 호텔이었습니다.

• 숙박시기: 2016년 3월, 가족과 함께 여행했습니다.
김여울 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 29일 모바일

전형적인 비지니스 호텔입니다
다만 신기한 건 체크인시 카드결제를 프런트에서 하지 하고 셀프 기계에서 고객이 직접할 수 있습니다
물론 익숙치 않으므로 직원이 와서 도와주긴 하는데 자국 사람들이라면 잘 이용할 것 같더군요
비용절감 때문일지 신용카드 정보보안때문일지 싶었어요
다른 건 프런트에서 영어를 생각보다 잘했다는 게 기억에 남네요

숙박시기: 2016년 2월, 혼자 여행했습니다.
someonelike4u님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 16일

후쿠오카 도착하여 1박을 하고 다른 곳으로 넘어가면서 머무른 호텔입니다. 위치는 하카타역에서 가까워 좋고 주변에 식당도 많아서 위치상으로는 좋지만, 객실이 너무 좁아서 유아동반이나 덩치큰 성인 2명이 머물기에는 다소 좁아 보입니다. 조식도 천엔인데 가성비 뛰어납니다. 직원들도 친절하고 필요한 사항에 잘 응대해 주어 서비스는 만족스럽게 생각합니다.

• 숙박시기: 2015년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  limdonal님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 1일

직원들 친절해요
캐리어 보관도 연박 3일하고 하루 보관 부탁드렸더니 흔쾌히 받아주셨구요
시설도 깨끗하고 어메니티도 좋았어요
날마다 입욕제 풀어서 목욕하니까 피로가 싹~

숙박시기: 2015년 7월
jen3247님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2013년 6월 4일

좋은 가격으로 싸게 잘 머물 수 있었습니다. 객실은 " hollywood twins" 로 킹사이즈 침대가 비치되어 있어서 혼자 널널하게 사용 할 수 있었습니다. 사실 일본의 비즈니스 호텔 객실은 대부분이 모두 작지만 제가 묵은 이 방은 상대적으로 조금 컸습니다. 그래서 파트너나 친구가 함께 머물러도 괜찮을 것 같아 보였습니다. 가격은 정말 쌉니다. 객실은 아주 깨끗하였고 욕실도 비슷한 급의 다른 호텔들보다 훨씬 넓었습니다.

LightningLite님, 감사합니다.