Hyatt.com
하카타 토큐 레이 호텔(후쿠오카)
라쿠텐트래블
호텔스닷컴
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 12일 모바일

친구가 금연실이 없어서인지 흡연실을 예약했는데 방에 담배냄새가..ㅜㅜ 담요에도 너무 심하게 납니다. 비오는 날이어서 그런지 진짜 심했어요.
금연실은 모르겠지만, 화장실도 좀 청결한 느낌이 아니고... 암튼 제가 가본 호텔중 최악의 호텔중 하나였네요. 장점은 텐진역과 가깝다. 가격이 싸다 정도네요. 다시는 가고싶지 않은호텔~!

숙박시기: 2018년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
chanhoh님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 10일 모바일

텐진역 주변이라 위치가 진짜 좋아요. 공항선 바로 앞이라 공항에서 이동도 편하고 주변에 음식점 쇼핑몰 다 가깝구요. 비지니스호텔이니 크기나 상태는 고급호텔 같진 않아도 깨끗하고 좋았습니다

숙박시기: 2018년 6월, 친구와 함께 여행했습니다.
빠자님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 26일 모바일

실내공기도 탁한데 창문이 안열리는 방을 배정 받고 프론트에 전화, 그방은 창문이 열리지 않는 방이란다.....
최대한 예를 갖춰 목이 너무 아프다 ...
대답은 쏘리~~
짐 챙기고 다른 호텔로 이동할려는 차에
방을 바꿔준다. 무슨 이런 호텔이....
실내공기가 너무 탁하다.

숙박시기: 2018년 5월, 혼자 여행했습니다.
에딕님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 6일 모바일

바로 앞 우동집 맛이좋고 신텐쵸와 파르코백화점이 가까워 쇼핑과 식사하기에 편리하며 텐진역에 위치하므로 공항을 오고가기도 편리함.

숙박시기: 2017년 11월, 가족과 함께 여행했습니다.
혜나 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 27일

캐리어 하나 겨우 펼 만큼 좁았지만(화장실도...) 교통이 워낙 편리해서 혼자 묵는 여행객이나 비즈니스 용으로는 매우 적절하다. 가격대비 추천할만함.

• 숙박시기: 2017년 2월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  Won J님, 감사합니다.