“후쿠오카에서 제일 맛있게 먹었던 식사”
Udon Taira 리뷰

Udon Taira
9위 14,200건의 후쿠오카 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 18일

11시 30분 오픈이지만 11시에 도착했음에도 불구하고 15명 정도 대기 중이였습니다.
정확히 11시 30분에 오픈했고 식당은 25명 정도 들어갈 수 있습니다.
에비우동(새우튀김우동)은 요즘에는 안 파시는 것 같고 저는 니꾸고보우동(우엉튀김&소고기볶음)우동을 먹었는데 우엉튀김이 정말 맛있습니다!
오니기리도 주문했는데 오니기리는 그냥 그럭저럭입니다.
굳이 안먹어도 괜찮고 우동에 집중하세요! 일본 음식치고 짜지도 않고 국물도 맛있고 면발이 끝내줍니다.
다찌에 앉으면 실시간으로 면을 뽑고 삶고 튀김을 올리는 장면까지 볼 수 있어서 더욱 좋습니다.

enjoyhui님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 13일 모바일

면이 특이해요.
포슬하게 겉이 매끈하지 않은데 쫄깃쫄깃하고
우엉튀김이 생각외로 너무 맛나요.

Pathfinder553341님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 26일 모바일

오픈전에 미리 밖에서 기다려서 들어갔어요. 제가 줄서고 얼마 지나지않아 줄이 많이 길어지더라구요. 오픈전엔 여행객들이 많았지만 시간이 조금 지나니 일본 직장인분들도 많이 오셨어요. 고기우엉우동 먹었는데 수타면이라 쫄깃하고 한국에서 먹던 우동보다 식감이 훨씬 좋았어요. 튀김이 들어가서 국물이 기름지긴한데 간이 적당히 짜서 맛있게 먹었네요. 후쿠오카에 다시 간다면 재방문 의사 있습니다.

방문 날짜: 2016년 10월
gsm04079님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 15일 모바일

후쿠오카가 의외로 일본에서 제일 먼저 우동을 먹기 시작한 곳이라고 하죠. 그래서 그런지 국물맛이 우리가 알고 있는 우동맛과는 다르게 맛있습니다.

방문 날짜: 2017년 2월
wonjuc354님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 6일 모바일

맛있게 먹었구요 특히 여친이 맛나게 먹었습니다
오픈전부터 줄서있고 그래도 다들 빨리먹고
나오니 금방 먹었습니다
재료가 떨어지면 일찍 문을 닫으니
서두르세요

방문 날짜: 2016년 4월
Sunshine641081님, 감사합니다.

Udon Taira(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Udon Taira에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!