Hyatt.com
Hyatt.com
라쿠텐트래블
Expedia
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 22일 모바일

텐진은 쇼핑하기 좋고 하카타는 이동하기 좋은거 같아요 버스나 기차타고 이동하기 편해서 아침 일찍 이동 잘했습니다.
그리고 텐진과 좀 떨어져있지만 걸어다닐만한 거리였구요
호텔은 모든 면에서 안락하고 좋았어요
깨끗하고 어매니티도 충실하게 챙겨주더라구요
안쓴 어매니티는 그대로 두시고 다음날 새걸로 채워주셨어요

숙박시기: 2017년 11월
Hyein R님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 10일 모바일

침대가 편안하고 화장실도 크고 수압이 좋아서 하루종일 쌓인 피로를 잘 풀수 있었어요! 호텔 맞은편에 바로 편의점이 있어서 필요한 물건도 바로 살수 있구요. 캐널시티랑 하카타역 모두 걸어다니는 위치로 쇼핑할때도 좋았어요~

숙박시기: 2017년 10월, 친구와 함께 여행했습니다.
성은 남님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 21일

가격은 좀 비싼편이긴 하지만 하카타역에서 가깝고 캐널시티와도 가까워서 좋았다.
방과 화장실이 크고 깨끗했다.
중국인 관광객이 많이 있어서 조금 시끄러웠다.

• 숙박시기: 2017년 3월, 가족과 함께 여행했습니다.
kelly7778님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 6일

위치는 하카타역에서 도보 약 10분가량 입니다.
100엔버스 이용을 위해 걸어야 한다고 하는데, 기온역 방향으로 조금만 올라가거나, 호텔 뒷편 (캐널시티 쪽에서 5분 걸리고 오는길에 큰 주차장과 작은 공원 있음) 에서도 이용할 수 있어서 크게 불편한 바가 없었습니다.
서비스는 정말 크게 평가합니다. 사람이 많아서 약간 체크인이 늦어지자 되려 미안할 정도로 사과하시면서 조그만 선물을 주셨어요.
객실은 여타 일본호텔에 비하면 넓습니다~ 욕실도 욕조와 샤워시설이 따로 있고 세면대도 공간이 넓직해서 너무 좋아요. 물도 온천수를 쓰다보니 정말 만족했습니다.
다시 후쿠오카에 가면 이 호텔에 묵을 예정입니다.

• 숙박시기: 2017년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
핫셈님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 23일

실제로 가 보니 예상보다 위치가 좋았습니다. 하카타 역, 캐널시티 중간에 위치해서 어느쪽이든 걸어서 갈 수 있고, 대신 100엔버스 포함 대중교통을 이용하려면 그만큼 걸어야해서 불편하게 느낄 수도 있습니다. 방은 사진보다 실제론 좁았지만 깔끔했고, 책상과 티 테이블, 티비장이 다 따로 있어서 편리했습니다. 일본 호텔치고 넓은 욕실이 제일 맘에 들었고, 수건은 1인당 바스타올 1개, 페이스타올 1개로 좀 부족한 느낌입니다. 핸드 타올이 따로 있었으면 했어요. 조식은 음식 질 자체는 괜찮지만 종류가 좀 적고 이틀 연속 거의 같은 구성이었습니다. 식기가 통일되어 있지 않고 사이즈, 무늬, 재질이 다른 것들을 섞어서 쓰는 건 좀 별로였네요.

• 숙박시기: 2017년 4월, 가족과 함께 여행했습니다.
흰콩두유님, 감사합니다.