“맛집”

Kyosushi Hakozaki
267위 14,115건의 후쿠오카 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 11일 모바일

정말 맛있고 친절합니다! 생맥주고 맛있고 특히 계란찜이 정말 맛있어요. 추천합니다. 다음에 오면 또 방문하고 싶어요. 꼭 방문 해보세오

방문 날짜: 2024년 4월
Global13415965110님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2023년 12월 29일

신년 연휴?로 런치 세트 주문이 불가해 개별 접시로 먹었습니다. 그렇게 먹으니 비싸긴 하지만 하나하나 맛있었어요.
가자미 지느러미 강추!
한국어 메뉴 지원해 줘서 쉽게 주문할 수도 있었고요, 잘 먹었습니다!

방문 날짜: 2023년 12월
    • 분위기
Mobile07789031732님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2023년 8월 2일

일본 여행 즐거운 식도락 아침 식사로 선택한 곳! 11시에 문 여는 곳인데 직원분들 모두 친절하세요~ 저희는 런치세트 먹었는데 계란찜부터 그냥 반해버렸어요... 이런 음식 매일 먹을 순 없나요...? 진짜 감탄 연발

방문 날짜: 2023년 8월
    • 분위기
Wanderer16526417017님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2023년 7월 5일

하카타나 텐진에서는 좀 거리감이 있지만 지하철을 이용한다면 빠르게 도착할 수 있고, 한국인이 거의 없어서 쾌적합니다
회전초밥 스타일에 맛있고 저렴합니다
한국에서는 쉽게 접할 수 없는 초밥들이 많이 있고 기간한정, 수량한정, 제철초밥도 있습니다
메뉴가 한국어지원이 되서 편리합니다

방문 날짜: 2023년 7월
Global03838375999님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2023년 7월 5일 모바일

구글지도 찾아보다가 리뷰들이 좋아서 찾아오게 되었는데 가격도 나쁘지않고 스시도 아주 맛있었습니다! 직원분들도 친절해요

방문 날짜: 2023년 7월
sayho973님, 감사합니다.

Kyosushi Hakozaki(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Kyosushi Hakozaki에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!