지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
호텔 뉴 오타니 하카타
가까운 호텔
힐튼 후쿠오카 시 호크(후쿠오카)
US$305
US$273
라쿠텐트래블
특가보기
으뜸 시설
  • 음식점
US$536
US$285
라쿠텐트래블
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 음식점
US$617
US$372
Expedia
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
US$245
US$172
호텔스닷컴
특가보기
  • 무료 와이파이
US$249
US$214
라쿠텐트래블
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 음식점
US$381
재패니칸
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
US$297
US$255
재패니칸
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
호텔 Il 팔라조(후쿠오카)
US$289
US$278
라쿠텐트래블
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 음식점
US$174
US$169
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
US$184
US$160
HotelQuickly
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 음식점
리뷰 필터하기
338개 결과
여행자 평가
76
182
63
12
5
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
76
182
63
12
5
여행자 의견 보기:
필터모든언어
리스트 업데이트 중...
338건의 리뷰 중 4-9
리뷰 게시 날짜: 2016/04/19

야후재팬의 이벤트로 저렴하게 묵고 온 뉴오타니 호텔입니다.
금연룸으로 달라고 하니 11층으로 줬고요.
연식이 있는 호텔이다 보니 열쇠고리에 달린 방열쇠를 주고 그 열쇠고리를 꽂아야 전원이 켜지는 재밌는 방식이더군요. 늘 카드키만 꽂는 호텔만 다니다 보니.
비가 와서 우산도 무료로 빌려줬고요. 텐진 거리의 거의 끝쪽에 있어서 걸어다니기에 다리가 좀 아프긴 했습니다만 편하게 잘 묵고 왔습니다.

객실 팁: 금연객실은 고층, 흡연객실은 저층이더라고요.
  • 숙박시기: 2016년 4월, 혼자 여행했습니다.
    • 장소
    • 객실
    • 서비스
1  패드리토님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호텔 뉴 오타니 하카타의 マネージメントサービス님(マネージャー)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/04/20에 답변함
Google 번역기

Thank you for choosing to stay with us and taking the time to write this review.
We are glad that you enjoyed staying in our room. We look forward to see you back at Hotel New Otani Hakata on your next visit to Japan.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/08/18

호텔 내 식당이 매우 좋습니다. 조식도 3가지 중에 선택할 수 있고, 만약 조식시간에 먹지 못했다면 점심에도 먹을수 있다고 합니다! 일본은 거의 대부분 친절하긴하지만, 일하시는 분들도 정말 친절하구요.
무엇보다도 좋은건 텐진시내에서 걸어서 10~15분밖에 안걸린다는겁니다. 버스타고도 한정거장이라서 가기 너무 좋았습니다. 하카다역에서는 좀 멀고, 택시로 1200엔 정도 나왔습니다.

  • 숙박시기: 2015년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 객실
    • 서비스
1  416지원신님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호텔 뉴 오타니 하카타의 マネージメントサービス님(マネージャー)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015/08/27에 답변함
Google 번역기

Thank you so much for your recent staying in Hotel New Otani Hakata. We were so glad to hear that you were satisfied with your staying and enjoyed your trip. We appreciate for your compliment about our staff and convenience of access. We are looking forward to seeing you again.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/08/10

일본 후쿠오카 텐진역 근처라서 이동하기 편리한 점이 있다. 다만, 렌트하는 차량이 있을 경우 이 곳을 이용하려면 주차장 입구와 호텔입구가 달라서 유의해야 한다.
특히 후쿠오카에서 렌트를 하는 여행자라면 주의가 더욱 필요하다.
객실도 매우 깨끗하고 조식도 맛있으며, 스태프도 대다수 일본사람들처럼 매우 친절하다.

객실 팁: 렌트카를 이용할 경우 주차비가 별도로 계산된다. 주차장과 호텔입구가 달라서 잘 알아보고 이용하도록 해야 한다.
  • 숙박시기: 2015년 4월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 서비스
1  하얀구름님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호텔 뉴 오타니 하카타의 マネージメントサービス님(マネージャー)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015/08/12에 답변함
Google 번역기

Thank you for choosing Hotel New Otani Hakata and your kind comments regarding your recent stay with us. We are pleased to hear that you found our location to be convenient to go everywhere. Also thank you for your comments about how polite and helpful our staff were. We are looking forward to seeing you again on your next trip to Fukuoka.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2013/01/22

와이파이는 되지 않고 위치는 괜찮지만 아주 좋은 정도는 아닙니다. 방은 깨끗하고 넓으며 서비스가 뛰어나고 호텔 안에 좋은 일식집이 있습니다.
츠타야 CD 스토어와 슈퍼마켓 등을 걸어서 갈 수 있습니다. 일행과 도로를 이용하여 큐슈를 여행하였는데 이 호텔이 본부 역할을 잘 해주었습니다.

CheesyMe님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2012/04/27 모바일

위치가 일단 좋구요. 텐진지하상가 까지 걸어서 5분 정도 밖에 안 걸립니다. 맘먹으면 나카스나 캐널시티도 걸어서 갈 수 있어요. 또한 호텔 바로 옆에 sunny라는 24시간 마트도 있어서 편리합니다.
근데 시설이.. 한 10년 전 호텔이랄까요^^? 일단 객실 열쇠가... 말 그대로 열쇠입니다.. 욕실은 좀 비지니스 호텔 느낌.. 그래도 있을거 다 있고 TV는 새거고 인터넷도 공짜(와이파이는 없고 랜 선 꽃아 씁니다.)고.. 아무튼 종합적으로는 꽤 괜찮은 호텔이고 추천할 수 있겠느냐는 질문에는 그렇다고 할 수 있습니다^^

  • 숙박시기: 2012년 4월
    • 가격
    • 장소
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
1  drphotographer님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기