Hyatt.com
호텔스닷컴
라쿠텐트래블
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 3일 모바일

예약했던 비흡연실이 없다고, 흡연실로 배정해줌.
다른 호텔 생각하고 흡연룸도 적당히 환기 됐을줄 알았는데, 하우스키핑 아주머니가 담배피고 청소한줄..
화장실은 찌린내, 침대와 방은 담배냄새 때문에 계속 머리아파서 추가요금을 내고 룸체인지 요청했으나 전실 매진으로 불가하다는 답변받음.
돈 아끼자고 이 룸에서 자면, 건강을 잃을 것 같아서
결국 짐 챙겨서 다른 호텔로 이동.

숙박시기: 2017년 12월, 커플끼리 여행했습니다.
4  영주조2017님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 20일

친구랑 여행가서 묵었는데 지하철도 가깝고 여러 지역으로 다니기에 정말 좋았어요. 바로 앞에 이치란도 가깝고 뒤에 시장이랑 캐널시티랑도 가까워서 여행가니기 딱 좋은 곳입니다.

• 숙박시기: 2017년 2월, 친구와 함께 여행했습니다.
1  서우 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 19일

바로앞이 나카스 강변이라 아침에 산책하기 좋고 이치란 본점과 24시간 돈키호테가 삼분도 안걸리는 거리라 편리해요. 다만 저녁에는 근처가 유흥가라 조금 위험할 수 있어요.
조식도 깔끔하게 나오는 편이라 아침에 간단하게 먹기 좋아요.

• 숙박시기: 2017년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
MIRA L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 15일 모바일

부모님 모시고 첫 후쿠오카와서 묵은 숙소입니다
나카스강변이라 제일좋은 2가지가 있어요
먼저 이치란라멘본점이 바로 근처라는것
그리고 돈키호테가 가깝다는 것
호텔숙소는 리버뷰로 해서 예약하면 나름 저녁에 운치도 있어요
서비스 매우 좋구요 직원들도 정말 친절합니다
강추 합니당

숙박시기: 2017년 4월, 가족과 함께 여행했습니다.
luvvparis님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 14일

지하철역과 후문이 엄청 가깝고,
유명한 이치렌 라멘과 돈키호테도 정문으로 나가면 찾기 쉬웠습니다.
객실도 깔끔합니다.
다만, 단체관광객을 피해서 방을 잡아달라고 했는데, 저층으로 배정되어 전망이 별로 였습니다. 전망이 중요하신 분들은 미리 멘트를 남겨두는 것이 좋을 듯 합니다.

숙박시기: 2017년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
서영 김님, 감사합니다.