YOKOSO Japan
호텔스닷컴
재패니칸
재패니칸
  • 음식점
더 루이간즈(후쿠오카)
Expedia
  • 무료 주차
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 30일

후쿠오카 여행을 몇번 하다보니 텐진에 숙소가 있는 것이 제일 편하더라고요. 검색하다가 텐진 숙소 중 위치와 청결도 등이 괜찮은 것 같아 다녀왔는데, 굉장히 만족스러웠습니다. 방에서 멀리 보면 작게나마 바다가 조금 보이고, 내부가 굉장히 청결해요. 사고 싶은 쇼핑리스트를 호텔 주변에서 해결할 수 있고, 하카타 뿐만 아니라 후쿠오카에서 요새 인기 많은 야쿠인 등에도 쉽게 이동할 수 있어서 좋았습니다. 10월 연휴에 다녀왔는데, 한국인 손님도 꽤 많더군요. 그리고 밤 늦은 시간에도 호텔 주변이 밝고 유동인구가 많은 점도 좋았어요.

• 숙박시기: 2017년 10월, 친구와 함께 여행했습니다.
Gooreum님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 14일 모바일

우선 호텔 위치가 매우 좋습니다
일본호텔 치고 룸 크기도 넓구요,
호텔 전망, 룸 밝기, 컨디션 등 대부분이 좋았습니다
다음에도 후쿠오카에 가게되면 여기에 묵을 생각이에요!

숙박시기: 2017년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
jooin88님, 감사합니다.
트립어드바이저 회원
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 27일 모바일

쇼핑 맛집 고속버스 등 위치가 너무 좋아요! 규슈아는 버스터미널이랑도 이어져 있어요! 호텔과 백화점 레스토랑 층이 이어져 있어요!

숙박시기: 2017년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
트립어드바이저 회원님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 20일

우선 호텔 위치가 아주 좋습니다. 호텔도 깨끗한편이고 직원도 친절합니다.
호텔 맞은편에 야타이가 많아서 저녁에는 야타이 갔다가 호텔로 돌아오기도 너무 편했습니다.

• 숙박시기: 2016년 7월, 친구와 함께 여행했습니다.
seohee s님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 22일 모바일

쇼핑과 맛집이 많아 넘 좋았습니다. 텐진 시내에 있는 호텔이라 제가 사랑하는 문구와 여러가지 물품들이 많아 많이 걷지 않아도 되서 행복 했어요. 1층 아케이트에 우아한 브런치를 친구와 같이

숙박시기: 2017년 1월, 친구와 함께 여행했습니다.
Juhyun L님, 감사합니다.