무료 취소(~07/27)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하세요
라쿠텐트래블
재패니칸
라쿠텐트래블
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 18일 모바일

여행으로 하루 묶었습니다
금연룸 분리되어 있고 여성전용이
있지만... 일층의 빠찡꼬로 인하여 담배 냄새가...
하지만 방안에 공기 청정기 있어요! ^^*
호텔분들도 잘 아시나봐요
호텔은 전체적으로 정말 오래됫지만 관리 잘한 느낌입니다
어메니티가 어마 하게 섬세해요
방은 무척 작아도 마사지 기계가 너무 좋습니다
그러나 더블침대는 거의 슈퍼싱글수준이니 같이 자기엔 무리가 있습니다...
위치 짱이구여 버스타고 오시면 지하철 건물 가로로 가로질러 바로 있어여 택류장 앞에요
찾기 정말 쉬워요
그리고 리셉션 친절합니다

숙박시기: 2017년 7월, 친구와 함께 여행했습니다.
yoonjinl40님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 6일 모바일

하카타역 치구시 쪽 바로 옆에 있는 호텔 입니다.

단점이라면 1층에 파칭코 업소 플라자가 위치해서 담배 연기가 좀 자욱하게 느껴질 수 있습니다.

프론트 데스크는 3층에 위치 하고 있으며, 호텔 스탭 분들은 친절합니다. 오후 2시가 체크인 타임이지만 사전에 바우쳐 가지고 체크인 서류 작성하고 짐 맡겨놓고 외출하면 2시 쯤 미리 방에 캐리어 백 등 짐 옭겨다 놓는답니다.
조식 뷔페는 오전 7시 부터입니다. 일식과 약간의 양식 메뉴들로 구성되어 있어요.

체크아웃 후에도 호텔 바로 앞에 하카타역 중심으로 지하철이나 택시 대기장들이 있어 이동등 교통 등에 편리하고요. 맞은편 호텔 센트라자 쪽의 로손 편의점 앞에 현지 여행사 나 현지 투어 마이리얼트립, 여행박사, 쿠루쿠루 버스 집합소 이기도 하여 만족스러웠던 호텔입니다.

숙박시기: 2017년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  JAEHHYUK님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 16일

하카다역 바로 앞이라 이동이 너무 용이합니다.
객실도 다른 비지니스호텔에 비해 약간 넓은편이고 조식도 먹을만 합니다.
지하에 빠찡고 게임장이 있어 한번씩 이용합니다.

• 숙박시기: 2016년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
goodroot님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 8일

후쿠오카를 방문할 때마다 찾는 호텔입니다.
하카다역 바로 뒤에 있어서 너무 좋습니다.
객실크기도 크고 일본에 있지만 일본스럽지 않습니다.

적당한 가격에 좋은 서비스
조식 또한 훌륭합니다.

추천 꾸욱!!!

숙박시기: 2016년 2월
Atom27004님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 13일

위치는 중심가로 좋으나
밑에 빠징꼬가 있어서 약간 느낌 이상함.
담배냄새 다소 있음.
그래도 옆에 상가도 많고 좋음.
가볍게 나가서 먹고, 필요한 물건 사기 좋음

객실 팁: 객실이 넓고, 교통이 편리함. 아이들과 지내기 좋았음
  • 숙박시기: 2015년 11월, 가족과 함께 여행했습니다.
Bong-Ki B님, 감사합니다.