2017년 9월 11일에 작성. 모바일

처음엔 역과는 거리가 제법 있는 듯 느껴졌지만
길이 익숙해지고 나니 금방인 것 같아요.
친절한 직원들 덕분에 편히 여행했어요

숙박시기: 2017년 1월, 혼자 여행했습니다.
659hyejink님, 감사합니다.
호텔 홋케 클럽 후쿠오카의 ホテル法華クラブ福岡님(paik )께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 9월 12일에 답변함

바쁘신 와중에 리뷰를 써주신 점에 대해서 감사합니다.

호텔 시설이나 객실에 대한 칭찬의 말씀 감사드립니다.

프론트 스탭 백

2017년 9월 2일에 작성.

하카타역에서 한정거장 이라 다니기 편했습니다.
아이가 있어서 트윈룸으로 예약했는데 트윈룸이라 좁지 않아 편했고
싱글침대가 넓어서 자기 편했습니다.
방청소를 깨끗이 해주어서 좋았고 어메니티를 매번 챙겨주어서 여유롭게 사용
했습니다. 그리고 객실간의 소음이 없어서 편하게 지냈습니다.
조식은 후기가 너무 좋아서 기대했습니다만 적당히 먹을 만큼만 있었는데
일본 스타일의 음식이 맛있어서 물리지 않았습니다.
다만 화장실에서 하수구 냄새가 나서 불편했습니다.
그리고 지하 1층에 있는 목욕탕은 특히 여자 쪽은 좌석이 몇개 없어서
늘 사람이 많아 불편했습니다. 하지만 욕실은 관리가 잘 되는듯했습니다.
직원들은 늘 친절해서 좋았습니다.

• 숙박시기: 2017년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
doodong님, 감사합니다.
호텔 홋케 클럽 후쿠오카의 ホテル法華クラブ福岡님(paik)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 9월 12일에 답변함

바쁘신 와중에 리뷰를 써주신 점에 대해서 감사합니다.

호텔 시설이나 객실에 대한 칭찬의 말씀 감사드립니다.

이번 호텔 이용 후 고객님이 느끼신 불편한 점에 대해서는 호텔 운영에 참고하도록 하겠습니다.

프론트 스탭 백

2017년 7월 1일에 작성.

하카타역과 캐널시티의 중간쯤에 있어서 양쪽으로의 접근성은 좋지만 한편으로 생각하면 버스타기도 걷기도 애매한 거리이긴 해요
걷기를 좋아하는 우리 가족(초등2명 포함)에겐 괜찮은 위치였지만요
오래된 호텔인듯 하지만 전반적으로 관리는 잘 되어 있는 느낌이었고 어매니티도 적당히 갖추어져 있어요
객실 크기는 일본의 일반적인 객실보다 좀 넓은듯 하고 지하의 여성용 대욕장은 크기가 너무 작아서 많이 아쉬웠어요
조식은 명성만큼 구성도 맛도 훌륭했지만 식사량이 적은 초등아이 둘도 성인 가격으로 지불하자니 좀 비싸다는 생각도 들었구요
그렇지만 가격에 비하면 아주 좋은 호텔임은 분명해요

객실 팁: 창문을 활짝 열 수 있어 환기 시키기에 좋았어요
  • 숙박시기: 2017년 6월, 가족과 함께 여행했습니다.
Fearless810287님, 감사합니다.
호텔 홋케 클럽 후쿠오카의 ホテル法華クラブ福岡님(フロント)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 7월 10일에 답변함

바쁘신 와중에 리뷰를 써주신 점에 대해서 감사합니다.

서비스에 대한 칭찬의 말씀 감사드립니다.

호텔 시설에 대해 고객님이 느끼셨을 불편함에 대해 다음 리뉴얼시에 참고하도록 하겠습니다.

2017년 6월 26일에 작성. 모바일

제가 니시테츠그랜드호텔, 마이스테이스텐진,바리에텐진호텔. 그리고 이번에 홋케클럽후쿠오카 싱글룸에서 2인 예약후 다녀왓습니다. 싱글룸 치고 방이 제법 넓어서 26인치 캐리어 2개를 전부 활짝펴놓고 돌아다녔으며, 금연룸이하 쾌적했고 지하에 목욕탕은 좁았지만 타이밍만 잘 맞춰가면 혼자 즐길수 있습니다.
수건은 방에서 꼭 가지고 가셔야하며. 지하1층에 목욕후 아이스크림이나 음료자판기 안마의자. 전자렌지가 구비되어있습니다
2층에는 얼음배급기가 있으니 편히 이용하세용
그리고 간간히 프론트에 한국직원이 있습니다
일본 가정식이 드셔보고 싶다면 조식 추천드립니다 1000-1200엔정도 했던거 같습니다
조식후 바로 옆에 위치한 스미요시신사에 산책을 다녀왔습니다. 모기에 엄청 뜯겼지만 쿠시다신사보다 훨씬좋으니 꼭 다녀오시기 바랍니다

단점으로는 근처에 이자카야가 별로 없고 친절하지도 않아서 하카타역까지 가서 놀았습니다. 번화가를 원하신다면 권하지 않습니다

숙박시기: 2017년 6월, 커플끼리 여행했습니다.
Voyager808427님, 감사합니다.

바쁘신 와중에 리뷰를 써주신 점에 대해서 감사합니다.

호텔주변은 오피스 지역인것도 있어 프론트에서도 하카타역 주변의 이자카야나 레스토랑을 추천해드리고 있습니다.

프론트 스탭 이

2017년 6월 25일에 작성. 모바일

세월의 흔적이 다분한 호텔입니다.체크인 전 체크아웃 후 짐을 맡길수있어서 좋았습니다. 위치는 캐널시티랑 인접해서 왔다갔다하기 좋았습니다.

숙박시기: 2017년 6월, 친구와 함께 여행했습니다.
bye0ngh0c님, 감사합니다.
호텔 홋케 클럽 후쿠오카의 ホテル法華クラブ福岡님(저희 호텔홋케클럽후쿠오카를 이용해주셔서 감사합니다.)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 6월 27일에 답변함

바쁘신 와중에 리뷰를 써주신 점에 대해서 감사합니다.

서비스에 대한 칭찬의 말씀 감사드립니다.