“적당한 스시집”

Sushi Zanmai, Shimotori
27위 4,882건의 구마모토 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일

밝고 적당히 북적이는 분위기의 체인스시점입니다. 가격대가 부담되지 않아 여행자라도 충분히 즐길 수 있어요. 환기가 잘되지 않는건지 궁금하게 담배냄새가 납니다. 간접흡연을 싫어하시는 분은 피하시는게 좋을 것 같습니다.

방문 날짜: 2019년 10월
swelson님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 13일 모바일

적당한 분위기에 적당한 재료의 느낌. 회전레일보다 좋아 보이는 것은 각각의 주문이 보다 쉽다는 점이 될것같다. 적당히 먹고 나온다면 가성비 좋은 품목도 있고 괜찮은 곳. 구마모토에서 스시를 먹는다면.

방문 날짜: 2018년 8월
JooHLee님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 27일 모바일

아케이드 안에서 바로 찾아갈 수 있는 곳. 후쿠오카에서도 같은 체인점을 방문 했는데, 어디에서든 항상 맛있는 초밥을 먹을 수 았눈 곳

방문 날짜: 2017년 11월
Fearless620888님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 27일 모바일

일본 특유의 활기찬 모습을 볼 수 있는 스시집.
모둠스시를 먹거나, 원하는 스시를 하나씩 주문해서 먹을 수도 있다.
저녁시간이어서인지 자릿세가 추가되었다..
자릿세에 대해서 미리 확인하고 가는 게 좋을 듯하다.

방문 날짜: 2017년 12월
jiyunh11님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 21일

함께 여행을 간 가족들과 함께 일본 초밥을 경험해 보고자 방문한장소였는데.. 초밥맛도 훌륭하고, 초밥과 함께 주문한 덮밥도 맛있게 먹을수 있었다.

초밥의 종류가 다양해서, 처음에 세트메뉴를 주문한뒤에 추가적으로 더 맛보고 싶은 부위를 주문해서 먹어보았는데, 주문후에 음식도 빠르게 나오고 직원들도 친절해서 식사하는동안 내내 큰 불편함 없이 식사를 할수 있었다.

방문 날짜: 2017년 10월
Freedom811549님, 감사합니다.

Sushi Zanmai, Shimotori(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

구마모토, 쿠마모토(현)

Sushi Zanmai, Shimotori에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국