“강추입니다!!! 벛꽃이 만개하지 않았을때 가서 아쉽지만...”
Beppu Ropeway 리뷰

Beppu Ropeway
1위 32건의 벳푸 소재 랜드마크 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 19일

강추합니다.
1600엔 인데... 그만한 값을 합니다.
벛꽃이 만개한 시절이었는데.. 아직 산은 덜 푸른거 같아서.. 아쉬웠어요.. 좀 더 따뜻해지고 갔었으면 좋을거 같아요!!

ljk236님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 30일 모바일

로프웨이를 타고 올라가는 동안 탁 트인 전망이 일품입니다. 칠복신을 찾아 걷는 재미도 있구요. 제가 갔을 때는 안개가 심하고 비까지 와서 무척 추웠어요. 그래도 가볼만한 곳이라고 생각됩니다. 벳부 일일패스를 이용하면 저렴하게 다녀올 수 있어요. 입장권 100엔 할인도 받을 수 있구요.

EUNJUNG L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 17일

2월 방문이었는데 산중턱쯤 올라가면 눈꽃으로 하얗게 피어 멋진 장관을 볼 수 있어 좋았습니다. 사계절 다 이쁠만한 장소에요.

상아이2014님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 17일

쿠로카와 온천 가는 길에 들렸었습니다. 정확힌 버스 환승(?) 하느라 기다린다고.. 일본 할주머니(?)를 만나 일본어, 한국어로 떠들다가 내려왔네요. 좋은 사람을 만나 즐거웠던 장소로 기억에 남아있습니다. 특별한 경치는 아니었습니다..

HaniJang님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 25일

츠루미다케 정상으로 가기 위해서 타야 하는 케이블카 같은 겁니다. 이동하는 데 편리해서 많은 사람들이 이용합니다. 경치가 좋습니다.

YDLEE5230님, 감사합니다.

Beppu Ropeway(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Beppu Ropeway에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!