2017년 3월 14일에 작성.

가족여행으로 방문했었는데, 오키나와 나하공항에서 일본 국내선으로 환승한 후, 이시가키공항에 도착해서 클럽메드 픽업서비스를 이용했다. 다른 클럽메드에 비해서 규모가 비교적 작은 편이었고, 서양인들 비중도 적고 일본인의 비중이 높아서 비교적 조용했다. 리조트 앞 바다가 깨끗하고 물도 맑아서 간단한 장비를 가지고 스노클링하기에 좋았다. 다만, 시설이 많이 노후화된 것 같아 좀 아쉬웠다.

숙박 날짜: 2016년 5월
1  Sunshine810364님, 감사합니다.
2017년 3월 7일에 작성.

조용히 힐링할 수 있는 여행이 되었네요.. 마지막 전날 중국분들이 많아 시끄러웠으나 숙소는 조용하고 나만의 리조트인냥 조용했네요

숙박 날짜: 2017년 3월
Club Med과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Jet810615님, 감사합니다.
2017년 2월 16일에 작성. 모바일

바다가 정말 예쁘고 잔잔해서 어린 아이들도 놀기 좋습니다.
파도가 세면 들어가지 말라고 표시해주어서 안전하다고 생각됩니다.
예쁜 바다와 따뜻함을 넘어 저녁이 되면 뜨뜻한 수영장물도 좋습니다.
다른 지역의 클럽메드보다 시설이 작고 노후되기는 했어요.
다만!
바퀴벌레가 너무 많아요!!
식당에서 음식을 담는 곳에서 바퀴벌레를 발견했어요!!
방안에서도 잠을 자는 나에게 바퀴벌레가 오지 않을까 무서웠어요!

숙박 날짜: 2016년 5월
2  dcgunue님, 감사합니다.
2017년 2월 12일에 작성.

수영장은 들어가니 춥고, 날씨는 비가 오락가락... 아쉬웠지만, 잘쉬고 왔어요.
12월 초 평균기온은 25도 정도였습니다.

숙박 날짜: 2016년 12월
Club Med과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
hjwoojs님, 감사합니다.
2017년 2월 8일에 작성.

오랜만의 클럽메드 여행!!
기대만큼 만족스러운 여행이었음.
날씨도 좋았고 호텔룸도 아주 좋고 특히 뷰가 처ㅣ고였음.

숙박 날짜: 2017년 1월
Club Med과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Doochan Daniel E님, 감사합니다.