“오키나와에서 먹었던 맛좋은 스테이크”

Jack's Steak House
10위 4,184건의 나하 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 지역 요리, 어린이 동반 가족, 로맨틱
이용 옵션: 아침식사, 점심식사, 야간 영업, 저녁식사
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 24일

운 좋은 시간에 가서 대기 없이 들어갈 수 있었습니다.
텐더로인 스테이크와 뉴욕 스테이크, 맥주와 콜라를 마셨습니다.
텐더로인 스테이크가 좀 더 부드럽고 연했으며
뉴욕 스테이크는 적절한 씹는 맛이 느껴지는 좋은 스테이크였습니다.
고소하고 맛있는 스테이크를 좋은 가격에 즐길 수 있었습니다.

방문 날짜: 2016년 12월
1987gram님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 4일

일단 대기는 무조건 1시간 생각하시면 맘이 편할 듯 합니다. 오후 8시쯤 방문하고 9시쯤 식사시작해서 10시에 나오는데도 기다리는 손님은 거의 비슷했네요.

대부분 스테이크로만 먹는데 돈까스 커틀릿도 상당히 맛있습니다 (가격도 싸고요)

타코도 기본적인 맛이지만 가격대비 맛이 좋았습니다.

1  Bibibik님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 29일

저녁 시간 조금 전에 갔는데도 줄이 길었음. 기다린 만큼 맛있었음. 오키나와가면 1번 쯤은 가봐야 하는 식당

방문 날짜: 2016년 4월
Jenny000007님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 28일

오키나와에서 매일 스테이크를 사먹었는데

그중에서 가장 맛있었습니다.

식사시간이 아닐때 가서 대기없이 바로 식사 했습니다

방문 날짜: 2016년 7월
sdc0503님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 23일

오키나와는 일본의 전쟁과 패전, 미군기지, 라는 역사적 아픔을 가지고 있는 곳입니다. 일본의 어느 곳보다도, 오키나와에서 미국이나 아메리카니즘을 만날 때면 기분이 좀 묘해집니다. 잭스 스테이크 하우스는 우리가 8-90년대 헐리우드 영화의 로드무비에서 볼 법한, 휴게소에 있는 투박한 식당을 그대로 재현하고 있습니다. 여기에 오키나와의 로컬스러운 분위기가 녹아들어가 있어요. 고급스럽거나 깨끗한 곳은 아니지만, 그렇기 때문에 여행객에게는 아주 독특하고 매력적인 곳이기도 합니다. 음식은 과연 소문대로 맛있습니다. 비수기였고 식사때가 아니었는데도 기본 웨이팅 20분 정도 걸렸습니다. 현지인들, 일본인 관광객들도 많이 옵니다. 직원들은 싹싹하고 친절하며, 제가 너무 주문을 많이 하니 염려(?)도 해주더라고요^^ㅎㅎ 다 못 먹는다며... 설로인 스테이크 미디엄 레어, 타코, 오리온 맥주를 먹었습니다. 모두 아주 맛있었고 오키나와에 재차 방문할 때마다 가고 싶습니다. 추천합니다.

방문 날짜: 2017년 2월
harim_forest님, 감사합니다.

Jack's Steak House(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Jack's Steak House에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!