“나름 괜찮은 가격의 괜찮은 맛.+쇼”

Sam's Sailor Inn Kokusaidori
160위 4,185건의 나하 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 예약
이용 옵션: 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 19일 모바일

나하 국제거리에 위치한 삼스는

무난한 쇼에 괜찮은 재료와 칵테일.. 로

스테이크와 랍스터 모두 괜찮은 맛이다

단점이라면 유모차를 위한 비탈은 없다는 것

브레이크 타임을. 체크하시길

H_Sura_K님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 20일

사실 국제거리 어딜가도 비슷하겠지만... 많이들 찾는 명소가 되어그런지 너무나 상업적이고 기계적인 서비스를 받고 이가격을 주는게 맞는건가... 싶은 곳입니다. 다른분들 말씀처럼 스테이크는 양은 많지만 질은 그닥이구요. 바닷가재는 짭쪼롬하고 꽤 만족스러웠지만.. 다른곳은 없을까요? 이곳은 너무 배가불렀다는 느낌이 확실합니다. 그냥 분위기만끽하실분만 가시는걸 추천드려요. ㅠ

방문 날짜: 2017년 1월
hohochai님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 7일

맛은 soso, 안심스테이크와 해산물 철판을 시켰는데, 안심스테이크는.. 내가 만드는게 더 낫다라고 생각들었습니다. 해산물은 그럭저럭

최악은 테이블에 앉아서 쉐프 올때까지 한시간 가까이 걸렸다는 점입니다.

방문 날짜: 2017년 1월
KyungHunJ2님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 22일

국제거리에 3개 점포가 인접해 있어서 어느 점이나 가서 대기하면 좌석 비는 대로 3개점 아무 곳이나 이동해서 착석하게 해줌.
가성비대비 맛있는 곳

방문 날짜: 2016년 11월
wadan2016님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 15일 모바일

등심(디럭스) 2에 어린이 메뉴(새우) 해서 만엔 정도 나왔습니다

등심은 양은 매우 많아 남길 정도인데 고기는 별로 입니다. 고베의 스테이크를 생각하고 방문하진 않았지만 가격에 비해선 고기가 너무 아니네요

퍼포먼스와 푸짐함을 좋아한다면 가보셔도 될 듯...
맛있는 식사를 원하신다면 고기는 비추입니다

방문 날짜: 2016년 9월
Odyssey808832님, 감사합니다.

Sam's Sailor Inn Kokusaidori(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Sam's Sailor Inn Kokusaidori에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!