“국수보다는 도미밥”
Goshiki 리뷰

Goshiki
3위 3,527건의 마쓰야마 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 19일 모바일

깔끔하고 맛있었다. 심심하게 느껴질 수 있는 맛인데 그 점이 오히려 매력적. 에히메에 온 기념으로 시켜본 귤맥주도 나쁘지 않았다

duod19님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 11일 모바일

음식을 맛으로만 평가한다면 3점이지만
스토리텔링과 플레이팅 으로 이 가게를 방문한다면 4.5점은 줄수있습니다.
오색국수의 화려함에 소박한 디자인과 정통있는 역사의 스토리를 간직하고싶은 여행자들에겐 행복이지만
맛으로 느끼고싶은 미각여행객들에겐 평이하거나 괜찮은수준인 식당입니다.
어째되었건 한번쯤 들를만한 식당임에는 여지가 없습니다.

영재 주님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 16일 모바일

도미국수보다는 도미 밥이 더 맛있어요
영어메뉴판에 메뉴 사진도 있어서
주문하기에 어려움이 없어요

Experience755178님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 12일

트립어드바이저 추천식당이라 방문해 봤습니다. 역시 맛집이라 웨이팅이 있었지만, 마쓰야마 자체가 작은 도시다 보니 웨이팅이 그리 길진 않았습니다. (점심시간 15분 정도?) 다양한 점심 정식들이 있었는데(영어 메뉴를 가져다 달라고 하면 가져다 줌) 가격대비로는 가장 기본 국수 정식 (정확히 기억나지 않지만 천엔 정도 였습니다.)이 가장 뛰었났습니다.

동주 손님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 11일

에히메에서 유명한 도미의 다양한 요리를 선보이는 곳.
도고온천앞에 위치해 있음

도미덮밥, 도미회, 등 다양한 도미 요리를 맛볼수 있다.

실내에 1층과 2층사이에 간이 흡연장소도 마련되어 있다.

now1207님, 감사합니다.

Goshiki(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

마쓰야마, 에히메(현)

Goshiki에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!