지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
3,469개 결과
여행자 평가
2,042
943
311
103
70
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
2,042
943
311
103
70
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
3,469건의 리뷰 중 4-9
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 21일 모바일

가족과 갔고 갔을때 직원들도 친절하고 매번 지나갈때마다 직원 한분한분이 인사를 해주더라구요
조식도 괜찮았어요^^ 라운지 역시 직원들이 친절하고 야외라 밤에가서 칵테일 한잔하며 바람쐐기 좋았어요^^
방상태도 깨끗했고 amenity도 나름 좋았어요!
수영장 물도 깨끗하구요!
또 가고싶은 호텔이예요!

숙박시기: 2016년 12월, 가족과 함께 여행했습니다.
Destination696101님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
웨스틴 랑카위 리조트 앤드 스파의 Westin L님(Managing Director)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 2월 27일에 답변함
Google 번역기

Dear 혜정 전,

Thank you for your time to post this inspiring review. I am glad to know that you have enjoyed the stay with us and we are happy to know you have a great experience. Thank you for your positive endorsement on our resort, surrounding views and services. The entire team at The Westin Langkawi look forward to welcome you back for another renewing holiday in the future.

Best regards,
Michelle Caporicci

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 2일

구정 휴가때 2박하였습니다.
공항에서는 차로 40분 정도 걸리는데 랑카위섬 동쪽 끝이고 관광지들과는 반대편에 있어 조용한 곳입니다. 최신 건물은 아니지만 잘 관리되고 있고. 수영장이 3개(인피니티풀, 유아풀, 바위풀)이 있습니다. 키즈클럽, 피트니스 센터. 당구대, 탁구대, 스쿼시 코트 등이 있어서 여가를 보내기 좋습니다. 바닷물은 깨끗하지는 않은 편입니다. 서비스는 전체적으로 훌륭합니다. 조식은 다른 웨스틴 수준에서 볼때는 아주 좋지는 않은 편이지만 양호합니다. 정원에 원숭이가 간혹 나오는데 사람을 겁내하는 편이라 위험하지는 않습니다. 전체적으로 즐겁고 편안한 숙박이었습니다.

  • 숙박시기: 2017년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 청결도
    • 서비스
dolmindol님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
웨스틴 랑카위 리조트 앤드 스파의 Westin L님(Managing Director)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 2월 8일에 답변함
Google 번역기

Dear dolmindol

Thank you for selecting The Westin Langkawi Resort & Spa for your trip in Langkawi. Furthermore, we are flattered to hear that you are satisfied with the overall of our experience view. We noted on your comment on our beach; the beach nestled inside natural trees, is great to relax, the water has low and high tide but we do offer unique pools for the comfort of our guests. Thank you for mentioning our resort facilities such as our Westin Family Kids Club, WestinWORKOUT Fitness Studio, and much more. We thank you for highlighting our wonderful services and mentioning our extensive selections of the SuperfoodsRX breakfast buffet. As we are located in the greeneries of Langkawi, you might see the nature creatures around the resort, yet our resort has taken precaution steps such as putting the signage in every room for guests awareness. We appreciate the time you have taken to provide us with your insights and we hope to have the pleasure to welcoming you back to our Island.

Be well
Michelle Caporicci
Managing Director

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 21일

고풍스러운 느낌이 있는 리조트에요. 수영장도 많고, 인피니티풀에서 바다를 바라보면 뷰가 정말 훌륭합니다. 풀에 제비가 벌레를 채는 모습도 멋지고요. 하늘에서는 독수리들이 보입니다. 인피니티풀에 있으면 정말 너무 좋습니다.
방에서 보이는 뷰도 너무 좋습니다.
갑자기 회사일 때문에 컴퓨터를 써야 했는데, 비지니스센터가 따로 있는 것은 아니지만 로비에서 컴퓨터와 프린터 사용을 얼마든지 하게 해줘서 편하게 작업할 수 있었습니다.
만족스럽고 다음에 랑카위에 다시 간다면 꼭 다시가고 싶습니다.

  • 숙박시기: 2016년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 장소
    • 객실
    • 서비스
chogil2님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 18일 모바일

여기서 5박 했습니다. 아이들이 있어서 트윈 룸을 이용했는데 정~말 편한 더블 두개가 있더군요. 베딩도 좋은 편이고 방 전체가 깨끗하고 모던한 편이었습니다. 딱 한가지 방에 대해 맘에 안 들었던것은 청소가 별루였다는것.... 좀 대충 한다는 생각이 들더군요.

직원들은 대체로 친절한 편이었는데 그 중에서 Rafi라는 스탭이 정말 정말 친절하고 융통성도 있습니다. 그 스탭덕을 많이 봤어요^^

조식으로 가면 정말 자~~알 나옵니다. 웨스틴 이라는 이름답게 조식이 다양하고 퀄리티도 최상급이라고 보면 되더군요.

수영장은 총 세개 반이라고 보면 됩니다. 그중에서 Rock pool에서 가장 재미있게 놀고 왔습니다. 메인풀이랑 유아풀 그리고 메인 풀 밑에 보면 숨어있는 유아출 같은게 하나 더 있어요. 전망도 멋진 편입니다.

레스토랑으로 가자면 타이드라는 해변옆에 위치해 있는 곳에서 대부분 먹었답니다. 오박을 하면서 점심 저녁을 다 먹은거 같습니다. 그이유는 딱 하나! 음식 종류도 많지만 맛있게 잘 나오는 편이지요. 매일 해산물이 전시되어 있어서 킬로당 가격을 메기는 것도 있는데 정말 싱싱합니다. 종류도 매일 바뀌고 안다만에서 잡아서 매일 싱싱한걸로 받아온다고 합니다. 이곳에서 하나 아쉬운 부분은 모기!!!! 오픈 스페이스로 운영을 하기때문에 밥 먹으면서 동시에 모기밥이 될수 있다는 걸 염두해 두시고 모기 기피제를 팍팍 바르고 식사하셔야 되는 불편함이 있었습니다. 아! 그리고 천정형 팬이 좀 없어서 더운 편이에요. 더위 많이 타시는 분들은 여기서 식사하면서 땀 범벅 될수 있다는 점 참고하세요. 이 두가지 빼고는 굿굿입니다.

추천할 만한 곳입니다. 가족 단위도 괜찮고 커플여행도 좋은것 같아요. 그리고 아이랜드 호핑등 여러가지 액티비티가 있는데 잘 되어 있습니다.

숙박시기: 2016년 6월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  InyoungB2님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 4일

위치는 차를 타고 가야하는 곳이지만 안에서 즐기기에 딱 좋아요^^ 이용한 수영장은 인피니티풀이랑 락풀이었지만 어린이랑 놀기에 좋았어요. 락풀은 선베드가 그늘 있는 곳이 있어 쉬기 좋아고 인피니티 풀은 오후 4시가 넘어도 물이 따뜻하니 놀기 좋았네요..조식은 종류도 많고 특히 과일주스가 맛있었어요.그리고 키즈 카페 직원이 나와서 아침 먹을 때 풍선 만들어 줘서 애들이 좋아했네요...

  • 숙박시기: 2016년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
Roam809533님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기