리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 30일

탄중루 비치에 위치하고 있으며 택시 또는 렌트카로 접근 가능한 곳입니다. 근처에 편의 시설은 별로 없지만 차로 5분 내에 음식점과 작은 수퍼마켓, 그리고 토요일엔 야시장도 열려요. 비치는 아름답고 프라이빗 비치이기 때문인지 사람이 별로 없이 한적합니다. 음식도 맛있는 편이구요. 한쪽 건물 모두를 공사하고 있는 듯, 천으로 가려져 있는데 별로 어색해 보이지 않고 숙박 내내 공사 소음은 듣지 못했어요(공사를 안하고 있는듯?). 전반적으로 만족하나, 어쩌면 저희 커플 처럼 액티비티를 주로 하는 분들에겐 그리 메리트가 없을 것 같네요. 하루 종일 리조트에 머물면서 리조트 시설을 즐기는 분들에게는 추천입니다.

• 숙박시기: 2015년 12월, 커플끼리 여행했습니다.
1  Nari K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 30일

랑카위 탄중루 리조트의 올 인클루시브 팩키지는 랑카위에 가시면 꼭 체험해 보시라고 추천해 드리고 싶습니다. 음식 맛도 매우 뛰어날 뿐더러 아름다운 해변에 일몰을 바라보며 즐기는 식사는 정말 잊지 못할 추억이 되었습니다. 다만 이번에 모던한 분위기로 레노베이션을 했는데... 전 개인적으로 목재로 가득하던 탄중루의 예전 모습이 더 마음에 남는군요...

풀빌라도 건설 예정이라고 하던데... 풀빌라가 완공될 때 또 한번 방문해 볼 예정입니다.
가족 여행자들에게도, 연인들에게도, 친구끼리도 모두에게 추천해 주고 싶은 곳입니다.

• 숙박시기: 2014년 12월, 가족과 함께 여행했습니다.
Suria4227님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 16일

전설의 섬의 프라이빗 비치!
랑카위의 호텔 중 프라이빗 비치를 가진 몇개 안되는 호텔입니다.
시설이 오래된 점 - 호텔에 엘리베이터가 없다는 점...

요즘 새로 리모델링 중인데 엘리베이터가 있는 건물이 한개 있는거 보니 곧 다 변경할 듯 보입니다.

세상에 혼자 남은듯한 느낌을 받게 할 수 있는 조용한 휴식을 느낄 수 있는 호텔입니다.

숙박시기: 2015년 7월
frendee님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 9일

말레이시아 관광청 홍보사진에도 나온 섬이 눈앞에 보이는 경관이 낭만적입니다. 체크인 후 웰컴 고디바 초콜렛이 인상깊었습니다 올 인클루시브로 호텔에서 식사를 해결할 수 있어 좋습니다

객실 팁: 시내 투어 시 콜 택시 또는 다양한 엑티비티에 대해 로비에 물어보면 상세하게 알려줍니다
  • 숙박시기: 2014년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  yangmul5님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 6일

12개월 정도의 갓난아기와 떠난 첫 외국여행이였어요
랑카위 중심부 해변에 있는 리조트는 아니였지만 올 인클루시브로 이용할 수 있다는 말에 선택했어요.
호텔이 좀 외져서 이것저것 사먹으려면 자잘히 나가는 돈이 아까울 것 같아 선택했는데 정말 대만족이였어요.
일단 룸도 크고 인테리어도 고급스럽고 화장실이 굉장히 넓었던 점이 좋았어요. 어매너티도 향이 굉장히 좋았어요..
어딜가든 리조트 직원들이 따뜻한 눈빛으로 인사해줍니다 다른 좋은 호텔들을 가도 이렇게 부드러운 인상을 받은 곳은 별로 없었던 것 같아요
3군데 있는 레스토랑 모두 정말 맛있구요
올인클루시브가 부담스러우면 조식만 신청해서 먹어도 괜찮을것같아요 조식만 해도 가짓수가 어마어마.. 퀄리티 좋습니다
남편이랑 맨날 다시가고 싶다고 얘기해요
강추합니다

qodnssuwk님, 감사합니다.