탄중 루 리조트
  • 무료 주차
프랜지패니 랑카위 리조트 & 스파(판타이 텡아)(굿 밸류!)
  • 조식 포함
Ambong Ambong Langkawi(판타이 텡아)
  • 무료 주차
본 톤 리조트(판타이체낭)
  • 무료 주차
포시즌스 리조트 랑카위(Tanjung Rhu)
호텔스닷컴
선셋 비치 리조트(판타이체낭)
  • 무료 주차
다나 랑카위(Pantai Kok)
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 8일 모바일

리조트 개인 바닷가랑 음식도 맛있고 완전 깨끗하고 좋았어요 물이 완전 깨끗하고 저녁에 분위기 완전 좋음 커플들한테 좋지만 가족단위로도 좋은거 같아요 추천합니다

숙박시기: 2015년 5월, 커플끼리 여행했습니다.
유나 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 30일

탄중루 비치에 위치하고 있으며 택시 또는 렌트카로 접근 가능한 곳입니다. 근처에 편의 시설은 별로 없지만 차로 5분 내에 음식점과 작은 수퍼마켓, 그리고 토요일엔 야시장도 열려요. 비치는 아름답고 프라이빗 비치이기 때문인지 사람이 별로 없이 한적합니다. 음식도 맛있는 편이구요. 한쪽 건물 모두를 공사하고 있는 듯, 천으로 가려져 있는데 별로 어색해 보이지 않고 숙박 내내 공사 소음은 듣지 못했어요(공사를 안하고 있는듯?). 전반적으로 만족하나, 어쩌면 저희 커플 처럼 액티비티를 주로 하는 분들에겐 그리 메리트가 없을 것 같네요. 하루 종일 리조트에 머물면서 리조트 시설을 즐기는 분들에게는 추천입니다.

• 숙박시기: 2015년 12월, 커플끼리 여행했습니다.
Nari K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 30일

랑카위 탄중루 리조트의 올 인클루시브 팩키지는 랑카위에 가시면 꼭 체험해 보시라고 추천해 드리고 싶습니다. 음식 맛도 매우 뛰어날 뿐더러 아름다운 해변에 일몰을 바라보며 즐기는 식사는 정말 잊지 못할 추억이 되었습니다. 다만 이번에 모던한 분위기로 레노베이션을 했는데... 전 개인적으로 목재로 가득하던 탄중루의 예전 모습이 더 마음에 남는군요...

풀빌라도 건설 예정이라고 하던데... 풀빌라가 완공될 때 또 한번 방문해 볼 예정입니다.
가족 여행자들에게도, 연인들에게도, 친구끼리도 모두에게 추천해 주고 싶은 곳입니다.

• 숙박시기: 2014년 12월, 가족과 함께 여행했습니다.
Suria4227님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 16일

전설의 섬의 프라이빗 비치!
랑카위의 호텔 중 프라이빗 비치를 가진 몇개 안되는 호텔입니다.
시설이 오래된 점 - 호텔에 엘리베이터가 없다는 점...

요즘 새로 리모델링 중인데 엘리베이터가 있는 건물이 한개 있는거 보니 곧 다 변경할 듯 보입니다.

세상에 혼자 남은듯한 느낌을 받게 할 수 있는 조용한 휴식을 느낄 수 있는 호텔입니다.

숙박시기: 2015년 7월
frendee님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 9일

말레이시아 관광청 홍보사진에도 나온 섬이 눈앞에 보이는 경관이 낭만적입니다. 체크인 후 웰컴 고디바 초콜렛이 인상깊었습니다 올 인클루시브로 호텔에서 식사를 해결할 수 있어 좋습니다

객실 팁: 시내 투어 시 콜 택시 또는 다양한 엑티비티에 대해 로비에 물어보면 상세하게 알려줍니다
  • 숙박시기: 2014년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  yangmul5님, 감사합니다.