“괜찮아요”

12위 1,184건의 조지타운 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 야간 영업, 예약
이용 옵션: 야간 영업, 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 11월 6일 모바일

친구랑 둘이가서 돼지고기, 볶음밥, 두부요리 시켰어요. 운좋게 사람 많이 없을 시간에 가서 줄은 오래 안섰어요. 중국음식이라 거부감도 없고 냄새도 별로 안나서 먹을만 합니다. 그나마 페낭에서 먹은 음식중엔 괜찮은 식당같아요. 에어콘이 나오는 음식점은 아니고 다른 사람이랑 테이블을 나눠 앉을 수 있다는 점 참고하고 가세요!

방문 날짜: 2018년 4월
ijunim님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 4일

페낭에서 뭐 먹을지 고민할지 모르겠다면 꼭 텍센을 가보기를!
가게도 넓고, 종류도 매우 다양하고 베스트메뉴도 지정되어 있어서 고민하지 않아도 됨. 외국인부터 현지인까지 정말 많음. 음식 종류 애지간해서 다 맛있음.

방문 날짜: 2017년 11월
namsora님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 24일

사람들이 왜 탁센탁센 하는 줄 알겠음. 솔직히 말레이시아 전통요리집인줄 알고 갔음. 그런데 중국음식점이었음. 화교가 많이 사는 지역이라.... 중국사람들에게 사람이 많은가 했음. 운 좋게 기다리지 않고 앉을 수 있었음. 하지만 내 뒤부터는 사람들이 매우 붐볐음. 진짜, 내 인생 최고의 마파두부를 먹음. 최고최괴최고 다음에 가도 또 갈겁니다. 중국에서도, 한국에서도 마파두부 이것보다 맛있게 먹은 적 없었어요!

방문 날짜: 2018년 5월
Excursion809611님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 22일 모바일

맛있다고해서 갔는데ㅜ 웨이팅30분기달리고 갔는데 재료가 없다고 먹고싶은것도 못먹고 속상했지만 잘먹었습니다..ㅎㅎㅎ

방문 날짜: 2018년 7월
준호 최님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 9일 모바일

첫날에 유명한곳인지 모르고 갔는데 나중에 보니까 유명한 레스토랑임. 현지인이고 외국인이고 국적 상관없이 사람 많음. 특히 중국사람이 제일 많은듯. 그냥 맛있게 하는 중국음식정도?? 혼자가서 다른 음식 못 먹어 본게 조금 후회 남음. 혼자 가지 말고 여럿이 가서 여러 음식 시켜서 먹어보기를 바람. 물론 웨이팅을 할 만한 곳인지는 모르겠음^^

방문 날짜: 2018년 5월
amelia0524님, 감사합니다.

Tek Sen Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

피낭 섬, 피낭

조지타운, 피낭 섬

Tek Sen Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!