지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
Agoda.com
eDreams
Booking.com
Expedia
Trip.com
8개 특가 보기
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (928)
리뷰 필터하기
997개 결과
여행자 평가
670
206
71
28
22
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
670
206
71
28
22
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
997건의 리뷰 중 19-24
2020년 1월 4일에 작성.

연말연초 가족여행으로 인생처음으로 힐튼 호텔 이용
라운지 이용으로 예약 => 이규제크티브 라운지
추가 조식 서비스 신청 => 다양한 음식 선택 가능
수영장, 그릴바 가족 이용시 편리하고, 깨끗하고, 안락함
다음에 다시오고 싶은 호텔임

숙박 날짜: 2020년 1월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hilton Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
jwyook님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Hilton Kota Kinabalu의 HiltonKotaKinabalu님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 8일 답변 완료
Google 번역기

Dear jwyook,

Thank you for sharing positive feedback on your recent stay. I'm happy to hear both you and your family spent an enjoyable New Year's vacation at our hotel and am glad you found our accommodations and facilities clean and comfortable. It's great that you enjoyed our extensive breakfast spread too, as well as the cuisines served at Rooftop Poolside Bar & Grill!

I look forward to having you with us again on your next trip to Kota Kinabalu!

Sincerely,
Linda Pecoraro
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 2일에 작성.

매우좋은 위치에있으며 주변에 씨푸드 레스토랑이 많이있어 이용하기편하며 바로뒤쪽에 야시장도있어 괜찮았습니다 조식은 맛있으며 종류도 꽤 많은편입니다

숙박 날짜: 2019년 12월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hilton Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
WoongkiP님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Hilton Kota Kinabalu의 HiltonKotaKinabalu님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 8일 답변 완료
Google 번역기

Dear WoongkiP,

Thank you for leaving us a review. I'm happy you had a good stay and it's great to know that our convenient location served you well on your trip too.

Looking forward to welcoming you back should you visit Kota Kinabalu again in the future!

Sincerely,
Linda Pecoraro
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 30일에 작성. 모바일

위치가 외질것 같아 걱정했지만 주변에 음식점이 많아서 분위기가 좋았습니다. 하버까지도 걸어서 15분 정도면 도착하고요. 시설도 깨끗하고 무엇보다 이그제큐티브 라운지가 훌륭해서 이용해보길 추천합니다.

숙박 날짜: 2019년 12월
1  beatnine님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Hilton Kota Kinabalu의 HiltonKotaKinabalu님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 2일 답변 완료
Google 번역기

Dear beatnine,

Thank you for leaving us a great review of your recent stay. I'm glad you had a pleasant experience with us and it's a pleasure to know you loved spending time in our Executive Lounge too. On top of that, I'm happy to hear that our facilities and cleanliness impressed you.

Looking forward to welcoming you back next time should you visit Kota Kinabalu again!

Sincerely,
Linda Pecoraro
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 30일에 작성.

늦은 밤에 체크인을 했음에도 불구하고 굉장히 웃는 얼굴로 맞아주는 모습이 좋았습니다 지나다닐때마다 웃으면서 말걸어 주시고 문도 열어주는 서비스! 굉장히 만족합니다 호텔이 굉장히 깨끗해서 좋았고 엘레베이터 내부의 향도 좋아요!! 코타 재방문시 힐튼에서 묵을 생각입니다~ 머무르는 동안 날이 좋아서 밤에는 주변 음식점으로 걸어다니기도 편했어요~

숙박 날짜: 2019년 12월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hilton Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
dmswlsqw님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Hilton Kota Kinabalu의 HiltonKotaKinabalu님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 2일 답변 완료
Google 번역기

Dear dmswlsqw,

Thank you for your positive feedback. I'm happy to know you had an enjoyable stay with us and that our team showed great hospitality to you. Good to know you appreciated our general cleanliness too!

I look forward to welcoming you back to our hotel on your next trip to Kota Kinabalu!

Sincerely,
Linda Pecoraro
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 24일에 작성.

조식이 맛이없고 헤어드라이어가 안되서 전화로 가져다 달라고했는데 한참 후에왔어요 무엇보다 조식이 정말 맛이없고 짜요 왜인지는 모르겧습니다 준비된과일조차 물맛이였음

숙박 날짜: 2019년 12월
  • 여행 유형: 친구와 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hilton Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
hkim799680님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Hilton Kota Kinabalu의 HiltonKotaKinabalu님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 2일 답변 완료
Google 번역기

Dear hkim799680,

Thank you for leaving us your honest feedback. I regret to note your stay wasn't up to par due to certain lapses in our service standards, particularly our housekeeping and the quality of our breakfast spread. On behalf of the team, I apologise for the disappointment these shortcomings have brought to your overall experience. Rest assured your constructive comments will be shared with our Housekeeping and Culinary teams for further refinement.

I hope we'll have another opportunity to welcome you back for a renewed and much-improved stay at our hotel in the future.

Sincerely,
Linda Pecoraro
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기