“맛있어요!!!”
Laundroluxe 리뷰

Laundroluxe
3위 722건의 코타키나발루 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 13일 모바일

6일째 마지막 공항가기전 마지막식사!!
음식도 전체적으로 다 맛있고
핫케익은 너무 맛있어서두번이나 시켜먹었다는..ㅋ

코타키나 세번째 방문인데이이제야알다니...
직원분중 줄리아라는분 완전 친절하심!!

다음번에 오면 꼭 다시 오고싶어요|♥

방문 날짜: 2018년 5월
Roam773219님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 18일 모바일

음식은 전반적으로 괜찮은편입니다. 깔끔하고 직원들도 물어보는것에대하여 친절하게 잘설명해줍니다. 트립어드바이져 지도에 표기된위치와 다소달라서 조금돌아다니다찾았습니다.
위치는사진으로 확인하세요!
전반적으로만족한 식사였습니다

방문 날짜: 2018년 4월
Scenic713615님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 14일 모바일

이것저것많이먹었는데 많이 맛있고 그러진않지만 9일간 말레이시아 음식점 맛을 벗어나게해주는거 같아요 ㅎ 우리나라 이탈리아식당에 70프로가격으로 즐기는 느낌적인 느낌 좀 짤수있으니 소금 줄여달라는것도 필요한듯합니다 ㅎ 아란치니랑 머쉬룸 리조또는 추천합니다 ㅎ 와인도 나쁘지않은듯합니다 ㅎ

방문 날짜: 2018년 4월
leegwangsu님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 6일 모바일

그래도 코타키나발루에서 이만한 레스토랑 찾기 힘들다고 봅니다^^ 혼자 왔는데 노래는 재즈가 계속 나오구요 커피도 맛있고 브렉퍼스트도 양, 맛 모두 괜찮았어요^^ 가격도 착한 편이라 현지 음식 잘 안맞는 분들은 자주 오셔도 좋을 것 같아요:)

방문 날짜: 2018년 4월
WoosangL7님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 9일 모바일

런치세트메뉴 주문해서 먹었어요.
이 나라의 음료를 마셔보고 싶어서
이름모를 음료도 주문했는데
달달하니 좋은데 파스향이..
채식주의자를 위한 가게라 그런지
전체적으로 음식이 깔끔하고 건강해지는 맛!

코타키나발루에서 보기드문 분위기의 가게 같아요
낮에와서 여유롭게 식사하기 좋은 곳 입니다

방문 날짜: 2018년 3월
LightPacker758812님, 감사합니다.

Laundroluxe(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

코타키나발루, 코타키나발루

Laundroluxe에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!