“괜찮았어요”
Laundroluxe 리뷰

Laundroluxe
3위 706건의 코타키나발루 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 23일 모바일

점심에 가서 런치 메뉴 2개를 시켰는데(런치메뉴 자체가 총2개임/ 현지식1, 파스타1)
각각 음료와 함께 나옵니다.
음료는 호불호가 갈릴 수 있는 맛이지만, 요리 자체는 현지식과 파스타 모두 맛있었습니다.
현지식이 입에 맞지않는 분들도 쉽게 드실수 있는 맛이라고 생각합니다.

Explorer583451님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 13일 모바일

세탁소랑 같이 하는 곳이라 당황했지만 분위기 직원 서비스 맛 모두 최고였네요! 가격도 정말 착함. 리조토 하나에 저렴한것은 6000원 정도 합니다.

Cruiser804521님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 13일 모바일

6일째 마지막 공항가기전 마지막식사!!
음식도 전체적으로 다 맛있고
핫케익은 너무 맛있어서두번이나 시켜먹었다는..ㅋ

코타키나 세번째 방문인데이이제야알다니...
직원분중 줄리아라는분 완전 친절하심!!

다음번에 오면 꼭 다시 오고싶어요|♥

Roam773219님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 18일 모바일

음식은 전반적으로 괜찮은편입니다. 깔끔하고 직원들도 물어보는것에대하여 친절하게 잘설명해줍니다. 트립어드바이져 지도에 표기된위치와 다소달라서 조금돌아다니다찾았습니다.
위치는사진으로 확인하세요!
전반적으로만족한 식사였습니다

Scenic713615님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 14일 모바일

이것저것많이먹었는데 많이 맛있고 그러진않지만 9일간 말레이시아 음식점 맛을 벗어나게해주는거 같아요 ㅎ 우리나라 이탈리아식당에 70프로가격으로 즐기는 느낌적인 느낌 좀 짤수있으니 소금 줄여달라는것도 필요한듯합니다 ㅎ 아란치니랑 머쉬룸 리조또는 추천합니다 ㅎ 와인도 나쁘지않은듯합니다 ㅎ

LightPacker550140님, 감사합니다.

Laundroluxe(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

코타키나발루, 코타키나발루

Laundroluxe에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!