“웰컴과 쌍천비교”

Suang Tain Seafood Restaurant
19위 743건의 코타키나발루 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족, 인원이 많은 그룹, 지역 요리
이용 옵션: 저녁식사, 야간 영업, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 27일 모바일

사람 많은 맛집을 가느냐 사람 적은 맛집을 가느냐 차이일것같아요
제가 묵는 호텔이 두 음식점하고 가까워서 둘 다 방문했구요
웰컴은 정말 사람이 미어터집니다.
시끄럽고 뭐 하나 추가 주문하면 느리고 전 음식이 안 나온것도 있었구요. 음식맛은 괜찮습니다.
쌍천은 일정 중 2회나 방문했어요.
웰컴과 비슷한 음식맛 수준인데 훨씬 조용합니다.
코코넛푸딩도 먹을수있구요!! 그렇다고 쌍천에 사람이 없는건 아니예요 3군데중 제일 많음. 근데 웰컴보다 적다는의미고 저는 새우사시미.석반어탕수.공심채.가리비찜.조개찜 이렇게 먹었어요. 택스 6프로 붙습니다.
일행이 웰컴보다 낫다고하여 재방문했구요.
다시 가게된다해도 재방문의사있습니다~

5  Jet691029님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 6일

구글맵 들고 찾아간 곳!! 처음엔 뭐지? 이게 맛집인가 싶었는데 먹으면 먹을수록 중독성 있는 맛이 있네요 ㅎㅎ 크림소스쉬림프는 꼭 밥에 비벼서 드세요!! 완전 맛있습니다. 칠리크랩은 먹기 좀 불편하고 생강맛이 좀 진하게 났으나 역시 중독성 강한 맛!!!!!
너무너무 맛있게 잘 먹었어요~ 다만 중국인들 엄청 많고 시끄럽네요..ㅎㅎ

방문 날짜: 2016년 12월
cjykkm님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 2일 모바일

큰 타이거 새우 칠리소스 볶음, 작은 타이거새우 버터소스 , 게살 볶음밥, 새우회 이렇게 먹었습니다. 무난한 맛으로 칠리소스 보단 버터소스가 더 입맛에 맞았구요, 새우회는 쫄깃하며 맛이 좋았습니다. 코끼리 조개도 맛있다고 하네요~

Hyun seok L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 3일 모바일

새우 시켰고 맥주 두병 오징어 7만 8천원
너무 허접하고 비싸서 비추 2명 한국보다
훨씬비싸고 형편없음

방문 날짜: 2017년 3월
4  P164YQ_님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 23일 모바일

칠리크랩이랑 크림소스쉬림프 갈릭라이스 최고의 조합~~~!!! 한국인입맛에 딱맞아요 두번방문한집.. 하지만 청결상태는 참아야해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ

방문 날짜: 2017년 2월
1  Sherpa809895님, 감사합니다.

Suang Tain Seafood Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

코타키나발루, 코타키나발루

Suang Tain Seafood Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!