“다양한 해산물을 먹을 수 있는 곳”

Suang Tain Seafood Restaurant
21위 693건의 코타키나발루 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족, 지역 요리, 인원이 많은 그룹
이용 옵션: 야간 영업, 저녁식사, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 16일

현지물가를 고려했을 때 싼 가격은 아니지만, 합리적인 가격에 다양한 해산물을 먹을 수 있습니다. 크랩과 오징어 튀김이 맛있었습니다.

SeungsooP2님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 23일 모바일

친구들이랑 방문 했었는데 생새우회는 정말 기가 막혔습니다 진짜 꼭 먹으세요 두번 드세요 세번 드세요 저희도 나중에 더먹고 싶어서 반접시 더 시켜서 먹었습니다
마을 볶음밥은 개인적으로 별로였습니다
새우 요리는 꼭 추천 드립니다
한국인들이 많이가서 초장도 있으니 즐기시면 됩니닷

buneiwanny님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 6일 모바일

한국에선 맛볼수없는 내장바른 새우회!!!
원하면 초장과 마늘 고추를 추가비용없이 준다.
중간에 닭날개와 닭봉을 파는 아주머니가 돌아다녀 기다리는 동안 사먹었는데 맛과 가격 모두 괜찮다. 낮에 근방에 있은 빨래방을 찾느라 해매는데 쌍천 직원들이 적극적으로 도와주는 친절함에 저녁에 이 식당을 방문!!!
아줌마들은 그렇게 친절하지않지만 총각들이 친절!!! 맛도 양도 적당하다

Departure691428님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 18일

워낙 유명한 곳이라 찾아가 보았습니다.
맛 : 싱싱한 해산물이니 맛있습니다. 볶음밥도 괜찮았습니다.
가격 : 저렴한 편은 아닌듯 합니다. 작은 새우는 너무 불편해서 타이거새우 중, 대 를 시켜서 회와 크림새우로 해먹었는데 생각보다 굉장히 비쌌습니다.(노량진이나 여기나 정도?) 저렴한 것을 원하신다면 작은 새우류로 드시길 바랍니다. 인터넷 찾아보시면 10% 디씨 받을 수 있는 쿠폰을 주는 카페가 있으니 그곳에서 다운받아가서 보여주시길 바랍니다. 핸드폰으로만 보여줘도 할인해줍니다.
청결도 : 식탁보가 다소 불결했습니다. 청결 부문에서는 쌍천보다는 웰컴씨푸드가 낫다고 생각합니다.
수족관 근처 바닥이 미끄러운 편이니 쪼리나 슬리퍼이신 경우 유의하시기 바랍니다.

2  Getaway811056님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 6일 모바일

버터새우300g 오징어튀김300g 씨푸드볶음밥 코코넛푸딩 미네랄워터 큰것 주문했는데 80링깃나왔고요.여자둘이서 완전 배불리먹었습니다. 버터새우소스에 볶음밥비벼먹으니 맛있었어요. 오징어튀김은 기냥저냥...
코코넛푸딩은 저는 맛없었는데 엄마는 괜찮다고하셔서 뭐라 말할수가...
딱히 맛이없는것은아닌데 저는 왠지 두번은 안갈것같아요.

Roam697594님, 감사합니다.

Suang Tain Seafood Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

코타키나발루, 코타키나발루

Suang Tain Seafood Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!