“선셋보기 좋아요”

Mai Yai Thai Orchid
32위 614건의 코타키나발루 소재 음식점 중에서
음식: 타이 요리
기대 가능한 점: 인원이 많은 그룹, 어린이 동반 가족, 특별한 날
이용 옵션: 점심식사, 저녁식사, 야간 영업, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017/01/02 모바일

예약을 안하고 갔지만 5시 좀넘어가니 자리가 반정도 찼더라구요
치킨과 사테 맥주먹으며 노을봤어요
분위기는 좋았는데 하수구냄새가 좀 났네요
치킨이 맛있었고 사테는 그냥그랬어요

hotaroo님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016/09/12 모바일

종업원은 많은데 일하는게 엉망. 주문한지 40분이 지나서야 볶음밥이 나오고, 55분이 지나서 푸팟퐁커리가 나오며 현재 1시간이 지났음에도 팟타이가 나오지 않고 있는 실시간 후기. 종업원들은 나몰라라 웨이팅 웨잇 소리만 하고 있고, 이런 레스토랑이 상위 5% 순위에 있다는게 말도 안된다고 생각함. 이정희의 대선출마 마음이 이런 거였을까

Hoji K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/07/28 모바일

찾은 맛집입니다~~

토스카니를 찾다고 못 찾고 포기하여 앉은 집입니다^^

앉고 나서 보니 토스카니 옆집이네요

집사람과 둘이서 2개의 메뉴를 시켰다가 2개 메뉴를 추가해서 더 먹고 왔네요~~

Kang K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/06/08

야외 자리에 5시 30분 부터 자리를 잡고 식사를 하였습니다. 유아 두명은 더워서 짜증냈지만, 초등학생 이상이면 견딜만한 수준인것 같습니다. 음식들은 모두 다 맛있게 먹었어요. 정말 맛있었습니다.

난주니님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/02/11 모바일

워터프론트 근처에서 점심 식사할 곳을 찾다가 방문했는데, 맛있는 태국요리를 먹을 수 있었습니다. 똠양꿍은 작은 사이즈를 주문했음에도 둘이 먹기에 충분했고, 그린커리와 파인애플볶음밥도 맛있었습니다. 워터프론트 앞에 있어서 선셋 경치를 즐기며 저녁을 먹었다면 더 좋았을 것 같습니다.

Mirang L님, 감사합니다.

Mai Yai Thai Orchid(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

코타키나발루, 코타키나발루

Mai Yai Thai Orchid에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!