“의외로 평범”

Mai Yai Thai Orchid
29위 693건의 코타키나발루 소재 음식점 중에서
음식: 타이 요리
기대 가능한 점: 특별한 날, 인원이 많은 그룹, 어린이 동반 가족
이용 옵션: 야간 영업, 점심식사, 저녁식사, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 15일

워터프론트 근처라 바다냄새 및 하수구같은 냄새가 심했고
야외라 모기가 좀 있음
돌아와서도 한참 간지러워서 혼났음 모기기피제, 선풍기 다 들고 갔는데 ㅠ
손쓰기 귀찮아 게나 새우 안시키고 홍합시켰는데
메뉴선정에 실패한건지 그날 안좋았던건지 너무너무 별로였음
음료가 맛있어서 그나마 기분회복 됐고 파인애플볶음밥은 평범한 수준
분위기에 취한정도
다른 테이블 음식들은 우와 할정도로 나왔으니 우리가 메뉴선정에 실패한걸로
위안삼고 돌아옴

Mi Joung K님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 4일 모바일

팟타이는 너무 밍밍 오징어순대? 입맛이 맞지않음.
다시 찾을 확률 별로. 선셋은 좋음^^
덥고 음식은 늦음. 선셋보러오려면 서둘러야함.
여기와 옆 토스카니만 사람 많음 ㅎ
워터프론트 특유의 냄새를 감수해야함.

Sightseer809664님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 7일 모바일

평범한 맛에 비해 가격이 너무 비쌈..
푸파풍커리는 소프트크랩이 아니라 먹기불편했고 크림소스 머시기 새우는 걍 특이하긴한데..암튼 가격대비 걍 그럼

상미 이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 29일 모바일

워터프론트에 선셋 보러 갔다가 들린 곳이었는데 음식도 너무 맛있고 너무너무 친절해요!
파인애플볶음밥 팟타이 버터갈릭새우?? 세가지 음식 다 맛있었고 해 지기 전에는 가게 안에 있다가 해 질때쯤 밖으로 자리 옮긴다고 하면 옮겨줘서 좋아용
선셋 보려면 바깥자리 예약하시면 더 좋습니당
저녁에 사람이 많아서 좋은 자리 앉으시려면!

GEUNJUS님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 8일 모바일

커리를 원래 안좋아하나.. 이곳에서 인기 음식이라길래 편견을 깨보자는 생각으로 먹어보았으나.. 첫맛은 훌륭하였다. 커리를 원체 안좋아하는 사람이라서 끝맛이 느끼하더라. 커리 좋아하는 사람들한테는 노을과 함께 추천할만하다. 먹었던 음식 이름은 그린 커리.

jungj73님, 감사합니다.

Mai Yai Thai Orchid(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

코타키나발루, 코타키나발루

Mai Yai Thai Orchid에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!