“선셋을 보기 적합하나 요리 맛은 중간 또는 그이하”

Mai Yai Thai Orchid
24위 676건의 코타키나발루 소재 음식점 중에서
음식: 타이 요리
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족, 특별한 날, 인원이 많은 그룹
이용 옵션: 점심식사, 저녁식사, 야간 영업, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 21일 모바일

네이버에 광고를 해는지 이 가게와 옆에 토스카니 에 대한 블로그가 엄청 많았고.태국 음식을 더 선호해서 이곳에 방문. 전화로 예약했던건 좋았는데 5시까지 무조건 와야했고 park 이라는 이름이로 예약했더니 그날 그 이름으로 예약한사람이 3명인가 되어서 선셋 첫줄에 된 예약이 둘째줄로 밀려나 앉게 됨.내 자리를 다른 박씨에게 준거였음. 예약하실 분들은 다른 영어이름을 사용하시면 좋을듯합니다. 왜냐하면 죄다 한국사람이어서 김,이,박 셋중하나 걸리면 예약 중복으로 걸리기 쉬울것같았어요. 요리모양은 그럴듯 했지만 의외로 다 맛이 그닥이었고.다른테이블도 비슷한 반응 이었어요. 식사를 다른곳에서 하고와서 그가게와 토스카니 옆으로 있는 바에서 음료나 맥주한잔 하는게 더 나을 수도 있습니다. 그 양옆으로 더 편하게 먹을 수 있는 바들도 있어요. 애기를 동반한 손님들도 꽤 있어서 피크타임엔 좀 시끄럽기까지 했구요.

Inkyoung P님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 7일 모바일

씨푸드 파인애플볶음밥,씨푸드 똠양, 비프 팟타이,수박쥬스,미네랄워터 시켜서 텍스6%포함 125링깃나옴.
씨푸드 파인애플볶음밥은 말레이시아에서먹은 볶음밥중 제일 맛없었고...비프 팟타이는 짜고 소고기는 질겼으며 똠양은 기냥저냥 중간정도...
아! 수박쥬스 소름끼칠정도로 달아서 깜놀함!
음식이 전체적으로 달고 간은 음식마다 제 각각이여서 내입맛에는 아니였던듯...

1  수연 이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 24일 모바일

선셋 뷰가 유명한지 모르고 갔는데 온통 한국인. 다들 사진 찍으러 왔는지 난간에 다닥다닥 붙어서 사진찍음. 태국 음식인데 한국에서 먹던거랑 약간 다르고 진짜 로컬 타이푸드 같았다. 야외라서 약간 덥고 청결은 조금더 신경 써주면 좋았을것 같다 ㅠㅠ

건아 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 15일

워터프론트 근처라 바다냄새 및 하수구같은 냄새가 심했고
야외라 모기가 좀 있음
돌아와서도 한참 간지러워서 혼났음 모기기피제, 선풍기 다 들고 갔는데 ㅠ
손쓰기 귀찮아 게나 새우 안시키고 홍합시켰는데
메뉴선정에 실패한건지 그날 안좋았던건지 너무너무 별로였음
음료가 맛있어서 그나마 기분회복 됐고 파인애플볶음밥은 평범한 수준
분위기에 취한정도
다른 테이블 음식들은 우와 할정도로 나왔으니 우리가 메뉴선정에 실패한걸로
위안삼고 돌아옴

Mi Joung K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 4일 모바일

팟타이는 너무 밍밍 오징어순대? 입맛이 맞지않음.
다시 찾을 확률 별로. 선셋은 좋음^^
덥고 음식은 늦음. 선셋보러오려면 서둘러야함.
여기와 옆 토스카니만 사람 많음 ㅎ
워터프론트 특유의 냄새를 감수해야함.

으니로기님, 감사합니다.

Mai Yai Thai Orchid(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

코타키나발루, 코타키나발루

Mai Yai Thai Orchid에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!