“비싸고 맛없어요.”

Mai Yai Thai Orchid
29위 691건의 코타키나발루 소재 음식점 중에서
음식: 타이 요리
기대 가능한 점: 인원이 많은 그룹, 어린이 동반 가족, 특별한 날
이용 옵션: 야간 영업, 점심식사, 저녁식사, 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 9일 모바일

코타키나와서 먹은데 중에서 제일 비싸고 제일 맛없었어요. 센셋보기에 좋다지만 제가 간날은 구름에 가려 선셋이 하나도 안보였어요. ㅠㅠ

spunky75님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 27일

워터프론트에 있는 태국음식 전문점인데 아이들도 굉장이 맛있게 잘 먹었어요. 파인애플 볶음밥과 매콤한 팟타이가 정말 맛있었어요.

Kyoung Ran K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 21일 모바일

한국인들이 많아요. 음식값은 다소 비싸지만 석양 보며 저녁 먹기 괜찮았어요. 팟타이와 볶음밥 시켰는데 팟타이가 훨씬 맛있더라구요. 치킨과 해산물 팟타이 맛나게 잘 먹었습니다. 저녁 시간엔 손님이 많아요.

Cass4112님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 3일 모바일

해산물 팟타이, 파인애플 볶음밥, 피시앤칩스 시켰는데 해산물 팟타이는 정말 별로였습니다!!!
파인애플 볶음밥은 그럭저럭이었구요.
코타키나발루 와서 먹은 음식점 중 제일 별로였습니다!!!!!

Guide745261님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 22일

까페나 블로그에서 석양을 보면서 식사할 수 있는 곳으로 워터프론트를 많이 추천하기에 갔는데...앞에 섬이 딱 가로막고 있고 유람선 돌아다니고~
뷰가 생각보다는 별루였음
식사도 쏘쏘.가격만 비쌈
여기보다 탄중아루나 반딧불투어 중에 보는 선셋 추천!

putonstyle님, 감사합니다.

Mai Yai Thai Orchid(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

코타키나발루, 코타키나발루

Mai Yai Thai Orchid에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!