숙박 최저가
US$152
다양한 결제 방법
Hotels.com
US$156
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
Expedia
Official SiteUS$152
KLOOKUS$129
9개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
가까운 호텔
리뷰 (192)
리뷰 필터하기
192개 결과
언어모든언어
기타 언어
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
192건의 리뷰 중 1-6
2023년 8월 7일에 작성. 모바일

위치는 해안앞과 보트정직장옆이라서 굉장히 좋았ㅈ만 그것뿐. 방안 화장실에서 손가락길이의 바퀴벌레가 3일내내 나왔어요. 호텔프론트에 컴플레인 했더니
첫번째 직원은 타월한장가지고 와서 바퀴벌레잡으러 왔는데 안보인다고 해서 그냥 갔어요. 그래서 다시
호텔프론트에 전화해서 바퀴벌레스프레이라고 가져왔어요하지않냐고 컴플레인하니깐 다른 직원이
스프레이가지고 와서 구석구석뿌리니깐 여러마리가 한꺼번에 나와서 죽였어요. 완전 소름. 그후 아침마다일어나서 화장실 문열어보면 한두마리 바닥죽어있었어요. 완전소름….
룸서비스로 피자와 치킨윙스 시켜먹었더니 냉동피자 데쳐서 가져오고… 레스토랑가서 시켰더니 냉동 피쉬앤칩스 주고… 여하튼 여기는 위치빼고는 2성도 아까운 호텔이네요.

객실 관련 팁: 바퀴벌레, 음식
숙박 날짜: 2023년 8월
여행 유형: 커플로 여행함
neocascade님, 감사합니다.
2020년 3월 31일에 작성.

마젤란 딜럭스 씨뷰룸에서 숙박했습니다. 역시 휴양지는 리조트가 답 인것 같아요~
저렴한 시내 호텔 머물까했는데 그랬으면 정말 후회할뻔 했어요. 공항에서 택시타고
10분거리에 있어서 밤에 도착해도 부담없었네요~

리조트에 수영장 5개 정도 있고 레스토랑도 정말 다양해서 따로 시내 나가지 않고도
맛있는 음식 먹을 수 있었습니다! 알프레스코 선셋바랑 새로 오픈한 호라이즌 루프탑바도 정말 강추입니다. 가족끼리 원없이 수영하고, 맛있는거 먹고 호캉스 하면서
푹 쉬다 왔습니다. 정말 강추고요 재방문 의사 있습니다!

숙박 날짜: 2020년 1월
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 서비스
travelerchloe07님, 감사합니다.
2020년 3월 2일에 작성. 모바일

편안하게 쉬며 수영도 정말 재밌게 했네요.
또가고싶어요.^^ 수영장 최고
서비스도 좋고 청결하고 시설도 좋았어요.
원없이 수영하고 휴양하다가 왔네요.
잊을수 없는 추억이였네요.
코타키나발루 감사^^ 마젤란 감사

숙박 날짜: 2020년 2월
여행 유형: 커플로 여행함
sakurayks님, 감사합니다.
2020년 1월 3일에 작성. 모바일

아침에 산책하기도 좋고
보트도 탈 수 있어서 제셀톤까지 안가도되고
넘 좋았어요 !
1층에 잇는 알프레스코 피자도 굿굿
오션디럭스 발코니 뷰 너무 멋있습니다
또가도 마젤란 가구싶어요

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 커플로 여행함
3  true_diary님, 감사합니다.
2019년 12월 22일에 작성. 모바일

마젤란에서 2살 6살아이와 함께 4박 숙박함
수영장은 미끄럼틀이 있는곳 수심이 1.2M와 0.9M라 초등생이상이 즐기기에 좋을듯.유아풀과 0.6M풀에도 미끄럼틀이 있었으면 재방문의사 있음
기본룸에 엑베추가하면 클럽룸이랑 별차이없어 클럽룸 예약함. 아빠는 창가붙박이 쇼파(슈퍼싱글크기)에서 자고 아이둘과 엄마는 킹침대에서 잤음
클럽룸 숙박으로 라운지조식과 해피아워 이용했음 여유롭게 식사할수있어 좋았으나 음식은 종류가 적음 (빵, 스프링롤, 소고기국수,달걀프라이 위주로 식사함) 나쁘진않았음
클럽씨뷰인데 수영장뷰로 배정받아 야경은 이뻣으나 밤마다 노래소리 소음있음
북향이라 빨래마르는데 오래걸림
아기침대,침대가드를 요청하는 메일을 두번이나 보냈으나 읽지않음. 방확인후 요청하니 바로 준비해줌.
물은 첫날이후 4개씩 제공.양치와 식기세척에 이용. 먹는물은 한국에서 가져가거나 마트에서 파란 혹은 초록뚜껑생수 사서마심. 아이들이 물갈이해서 고열에 구토했음
샤워필터 필수!!!!! 녹물엄청심함 필터가 고동색이됨
직원응대는 친절하고 괜찮았음
시설은 바닥이 카펫이고 화장실 문이없어 불편함

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
negury님, 감사합니다.
리뷰 더보기