“한국음식”

Koryo-Jeong BBQ Restaurant
77위 740건의 코타키나발루 소재 음식점 중에서
음식: 한국
리뷰 게시 날짜: 2020년 2월 1일

나쁘지 않았습니다. 그러나 다른 아시아 국가보다 가격이 비쌉니다. 한국보다 비쌌지만 한국음식을 먹으러 갔습니다. 그런데 밥이 날아다녔습니다. 최소한 이정도의 가격이면 밥은 한국식으로 좋은 쌀로 주시는게 배려가 아닐까요. 돈을 얼마나 더 버실려고? 다음에는 쌀은 밥솟을 좋으걸로 쓰시고 쌀도 좋은 것으로 쓰세요. 된장 자랑하기보다는 그런 사소한 정성이 한국 손님에게 감동을 준다는 것을 생각해주세요.

yjlim0612님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 15일 모바일

된장찌게와 물냉면을 먹었습니다! 코타키나발루에서 한국의 맛을 느끼고 싶으시다면 고려정으로 오세요!! 한국인사장님께서 굉장히 친절하시고 세심하게 서비스를 해주십니다. 친절함이 묻어나는 식당입니다. 그리고 오렌지주스와 사과주스는 직접 착즙해주시니 꼭 드세요.

1  diablo2s님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일

한국음식 안챙겨와도 될거같아요. 고기도 맛있고 김치도 맛있네요^^ 삼겹살 양녕갈비, 김치전 먹었는데 깍둑이, 배추김치도 맛나요. 한국음식 먹고 싶으면 르메르디앙호텔 숙소 바로 옆이라 수시로 올 거같아요

I3172AD_님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 10일

삼겹살4인분,잡채(1),냉면(1),김치찌개(1)밥하나추가 음료수1소주1 요정도 해서 한화10만원 정도 나왔어요
가게는 작습니다~
한국보다 비싼가격이지만 꼭 삼겹살 등 한식을 먹고싶은분은을가시면 좋을듯요~ 파절이,상추는 유료라서 안먹었어요^^

방문 날짜: 2019년 11월
cheolmanjiha님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 8월 22일

아이들이랑 리조트뷔페에 질릴 무렵에 갔던 고려정!! 아 진짜 제 인생 한식을 먹고왔네요. 제육볶음이랑 오징어볶음 초초초강추하구요, 된장찌개랑 착즙 오렌지주스 맛있습니다. 두번째 방문엔 삼겹살 먹었어요 ㅋㅋ

방문 날짜: 2019년 8월
mydeardior님, 감사합니다.

Koryo-Jeong BBQ Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

코타키나발루, 코타키나발루

Koryo-Jeong BBQ Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!