숙박 최저가
Hotels.com
US$49
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
Trip.com
Vio.com
ExpediaUS$49
ZenHotels.com
8개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
가까운 호텔
리뷰 (528)
리뷰 필터하기
528개 결과
언어모든언어
기타 언어
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
528건의 리뷰 중 3-8
2018년 12월 25일에 작성. 모바일

가격에 비해서 편안하게 쉬고 욌습니다
와이파이는 아주 잘 터짐니다
조식도 그런대로 맛은 있었습니다
약간 부족한것은 조식시 식탁보가 좀 지저분하다는것

숙박 날짜: 2018년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
Passport555322님, 감사합니다.
2018년 12월 8일에 작성. 모바일

가격이 싸서 만족합니다.
공항이랑 가깝고 객실 넓고
거실에 세면대도 있습니다.
좋지는 않지만 수영장옆에 키즈룸도 있어 잘놀다왔습니다.
전체적으로 낡은 느낌있지만 이 가격에 이정도면 만족합니다

숙박 날짜: 2018년 4월
여행 유형: 가족과 여행함
hm2114l님, 감사합니다.
2018년 6월 19일에 작성. 모바일

보통 한국에서 오는 비행기들은 다 밤늦게 도착하니까 도착하자마자 묵는데 부담없고 좋았어요. 조식도 뭐 나름 괜찮고, 4식구 숙박이라 미리 엑스트라베드 신청했는데 잘 준비되어 있었구요. 얼음이랑 헤어드라이어도 프론트에 전화하니 잘 챙겨다 주셔서 좋았습니다!

숙박 날짜: 2018년 4월
여행 유형: 가족과 여행함
ddegoor님, 감사합니다.
밍 가든 호텔 앤드 레지던스의 MGHR_Management님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 7월 2일 답변 완료

친애하는 고객님

귀하를 모시게 되어 기쁘고 시간을 내어 밍 가든 호텔&레지던스에 묵고 계신 것에 대해 다시 한번 검토해 주셔서 감사합니다.

최근에 저희와 함께 지내게 되어 기쁘고 시간을 내어 귀하의 경험을 말씀해 주셔서 감사합니다. 저희는 앞으로도 당신을 다시 환영할 수 있기를 기대합니다.

안부와 함께
쇼네이 던
통신 관리자

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 3월 5일에 작성.

시내에서 조금 떨어진 곳에 위치하고 있으며, 유료(편도 5RM) 셔틀버스를 운영하고 있어 시내와의 연결은 어렵지 않게 접근가능하다.
객실크기가 적당하고 부분적으로 시야가 가려지는 객실이 있다.
4층에 수영장이 있어 오전 일찍 수영을 하고 관광에 나설 수 있다.
다양한 크기의 객실이 있어 선택 가능한 폭이 넓다.

객실 관련 팁: 도시전망, 풀장 전망 객실이 있으며, 시야가 건출에 차단된 객실도 있다.
숙박 날짜: 2018년 3월
  • 여행 유형: 친구와 여행함
    • 가격
    • 객실
    • 서비스
1  Passenger807537님, 감사합니다.

친애하는 고객님

안부와 함께
쇼네이 던
통신 관리자

부적절한 답변 신고하기
2017년 11월 23일에 작성. 모바일

친구들이랑 밤 12시에 도착해 저렴한 가격으로 묵자고 해서 하루 예약했었습니다
3명이 묵었고 저렴하게(10만원 안되는 금액) 예약했는데 방이 두개에 거실이 있는 숙소에 가게됐습니다
화장실도 두개였고 간단하기 조리 할수있는 주방, 침대가 4대였고 한침대는 3명이 누워도 좁지 않을 만큼 커다랬습니다(여자..)
솔직히 아침은 별로였습니다...만 가성비는 진짜 좋은 것 같아요

숙박 날짜: 2017년 6월
여행 유형: 친구와 여행함
buneiwanny님, 감사합니다.
리뷰 더보기