“괜찮음”

Chilli Vanilla
6위 720건의 코타키나발루 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 야간 영업, 저녁식사, 아침식사, 점심식사, 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 18일 모바일

런치메뉴, 굴라쉬, 그릭샐러드.
샐러드 신선하고 굴라쉬는 다른곳에서 많이 찾아볼수없는 음식이라 신선함.
메인중에 초코 어쩌고 비프있는데
이건 좀.. 이상함.
무난하게 먹을만함. 일부러 찾아올정도는 아님

방문 날짜: 2017년 9월
냥 권님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 17일

말레이시아의 음식이 조금 질려서 방문했었는데, 음식 퀄리티에 비하면 가격이 비싼 편입니다. 현지인들보다는 주로 서양 관광객들이 많이 오는 편이구요. 음식의 맛이 그렇게 나쁜 편은 아니고, 그저 평범한 수준인데 아무래도 직원분들이 모두 서양분들이신 만큼 음식 가격이 높아지는 것 같네요. 말레이시아 음식을 도저히 먹기 힘들다 하시는 분들은 한번정도 방문해 보시구요, 그렇지 않으시다면 다른 곳에 가시기를 추천합니다.

방문 날짜: 2017년 7월
보성 박님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 11일 모바일

현지 음식이 입맛에 맞지 않는 분들께는 추천하나 엄청난 맛집이라고 하기에는...
손님은 백인분들 위주입니다. 한번정도 가보기에는 괜찮아요!

방문 날짜: 2017년 10월
Explorer811785님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 29일 모바일

순위를 보고 기대했던 만큼은 아님.
코타키나발루에는 별다른 맛집이 없기 때문에 가능한 기록

방문 날짜: 2017년 9월
NorthStar655173님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 29일 모바일

맛있고 친절해요
트로피칼 스무디 맛있어요
토르티아랑 치킨롤 먹었는데 금방 먹어치움 ㅎㅎ
근데 꼭 찾아가야할 맛집은 아니고 그냥 근처라면 들려볼만한 곳 정도 입니다.
오픈되있지만 천장에 큰 팬이 달려서 시원해요

방문 날짜: 2017년 8월
choiy1104님, 감사합니다.

Chilli Vanilla(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

코타키나발루, 코타키나발루

Chilli Vanilla에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!