₩179,101
예약 수수료 없음
₩181,974
선결제 불필요
₩191,374
5월 3일 (금)일 전 취소 시 전액 환불
선결제 불필요
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
2023년 7월 3일에 작성.

깨끗하고 편안한 시설, 친절한 직원들, 아름다운 경치, 맛있는 조식 등등!!
코타키나발루 하얏트 센트릭에서의 이틀을 잊지 못할거 같아요

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
JJINJJINjara님, 감사합니다.
2023년 7월 2일에 작성.

힐튼,하얏트 센트릭,샹그릴라 탄중아루 세 곳에서 숙박했는데 시설과 청결에서 가장 훌륭했던 숙소임. 직원들도 많아 여유로운 서비스를 받을 수 있음 샹그릴라는 직원이 넘 없음.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
ysy06172님, 감사합니다.
2023년 6월 7일에 작성.

여러나라의 하얏트 호텔을 이용하면서 항상 만족했기 때문에 이번에도 하얏트 호텔을 이용하게 되었습니다.
이번에도 이용에 대체적으로 만족스러웠지만 아침 조식의 종류나 질에 아쉬움이 남습니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
판돌이님, 감사합니다.
2023년 5월 30일에 작성.

확실히 지어진지 얼마 안된 숙소라서 그런지 너무 깨끗했습니다.
사진보다 객실도 넓었어요
깨끗해서 너무 좋았어요
룸컨디션 계속 잘 유지해주세요
코타키나발루 가는 지인들에게 강추할 예정이에요 !

숙박 날짜: 2023년 5월
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
yjh5090님, 감사합니다.
2023년 5월 15일에 작성.

최고의 시설과 서비스를 제공하며, 조식도 훌륭합니다.
수리아사바 쇼핑몰 및 유명한 식당들과 가깝고 야시장과 가야스트릿도 도보로 이용가능합니다. 22층 식당과 23층 수영장에서 바라보는 뷰는 인상적입니다, 선쎗도 볼수 있어요.

숙박 날짜: 2023년 5월
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Jeongho N님, 감사합니다.