₩179,101
예약 수수료 없음
₩181,974
선결제 불필요
₩191,374
5월 3일 (금)일 전 취소 시 전액 환불
선결제 불필요
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
2023년 8월 16일에 작성.

자유여행을 하고자 하는 여행객이라면 이곳에 머무르면서 투어 예약과 다른 곳으로의 이동이 매우 편리함. 앞에 수리아 사바 몰과 가야 스트리트이 5분이내로 갈 수 있어 매우 좋음
다음에 또 코타키나발루에 간다면 이곳에 머물 것임.

숙박 날짜: 2023년 8월
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
DayTrip689562님, 감사합니다.
2023년 7월 16일에 작성.

결혼기념일을 행복하게 보냈어요. 체크인부터 직원의 기분좋은 미소로 시작할 수 있었고, 조식도 직원들이 항상 눈을 맞추며 필요한 것이 있는지 체크를 해주었어요.
수영장 직원도 배려가 넘치고 친절했어요.
객실상태와 호텔 전체가 관리 상태가 좋았고 엘리베이터가 4대라 이동도 좋아요.

숙박 날짜: 2023년 7월
dreamerkh님, 감사합니다.
2023년 7월 3일에 작성.

깨끗하고 편안한 시설, 친절한 직원들, 아름다운 경치, 맛있는 조식 등등!!
코타키나발루 하얏트 센트릭에서의 이틀을 잊지 못할거 같아요

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
JJINJJINjara님, 감사합니다.
2023년 7월 2일에 작성.

힐튼,하얏트 센트릭,샹그릴라 탄중아루 세 곳에서 숙박했는데 시설과 청결에서 가장 훌륭했던 숙소임. 직원들도 많아 여유로운 서비스를 받을 수 있음 샹그릴라는 직원이 넘 없음.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
ysy06172님, 감사합니다.
2023년 6월 7일에 작성.

여러나라의 하얏트 호텔을 이용하면서 항상 만족했기 때문에 이번에도 하얏트 호텔을 이용하게 되었습니다.
이번에도 이용에 대체적으로 만족스러웠지만 아침 조식의 종류나 질에 아쉬움이 남습니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
판돌이님, 감사합니다.