₩182,735
선결제 불필요
Vio.com
₩180,866
2월 29일 (목)일 전 취소 시 전액 환불
2023년 9월 19일에 작성.

조식식당은 메뉴가 다양하지는 않지만 나쁘지 않습니다.
음료코너 파인애플 생과일 쥬스가 인기가 많아 먹기 힘들어요. 보일때 바로 담아가세요~

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
truefrd님, 감사합니다.
2023년 9월 8일에 작성.

제설턴 포인트 근처에 있어 섬투어 할 때 이동하기 좋았습니다.
최근에 지어진 건물인만큼 청결합니다.
조식도 맛있었습니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
nohhy6369님, 감사합니다.
2023년 9월 5일에 작성.

방도 넓고 시설들도 좋아요. 어차피 커튼을 잘 안 걷어서 힐 뷰를 선택했는데 오히려 더 좋 았던 것 같아요. 테라스가 있어서 수영한 옷들은 그곳에 말렸는데 바닷가쪽의 습한 바람이 아니라 2,3시간이면 금방 말라버리네요.
조식 메뉴는 많지는 않지만 대부분 퀄리티가 좋아서 맛이 좋았어요.
수영장은 생각보다 크고 딱 놀기 좋아요. 양 끝의 힐뷰, 바다뷰 모두 사진 찍기도 좋아요.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
hdud826님, 감사합니다.
2023년 8월 22일에 작성.

부모님을 모시고 4인가족이 방문했었는데, 기대에 비해 시설도 너무 좋고 위치도 정말
좋았음! 깔끔하고 넓고 직원들도 전부 친절했음. 하얏트에서 2박 샹그릴라에서도 1박 묶었는데 객실상태랑 조식은 하얏트가 훨씬 나았음...물론 샹그릴라의 스타라운지나 싼셋이 메리트가 있기는한데 가족들은 하얏트2박하기를 잘했다고 전부 칭찬함ㅎㅎ

숙박 날짜: 2023년 8월
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
kimch97321님, 감사합니다.
2023년 8월 16일에 작성.

자유여행을 하고자 하는 여행객이라면 이곳에 머무르면서 투어 예약과 다른 곳으로의 이동이 매우 편리함. 앞에 수리아 사바 몰과 가야 스트리트이 5분이내로 갈 수 있어 매우 좋음
다음에 또 코타키나발루에 간다면 이곳에 머물 것임.

숙박 날짜: 2023년 8월
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
DayTrip689562님, 감사합니다.