₩179,101
예약 수수료 없음
₩181,974
선결제 불필요
₩191,374
5월 3일 (금)일 전 취소 시 전액 환불
선결제 불필요
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
2024년 2월 14일에 작성.

하얏트 센트릭은 코타키나발루 여행의 최적의 호텔이에요 위치도 제셀톤 포인트나 가야스트리트 가기 알맞고 시설도 매우 깔끔하여 가족들이 머물기에 아주 적합한 호텔입니다 조식도 맛있고 수영장에서 보는 바다풍경도 매우 멋져요

숙박 날짜: 2024년 2월
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
균형과조화님, 감사합니다.
2024년 1월 16일에 작성.

신혼여행이라 스위트룸 예약했는데, 룸에만 계속 있고싶을 정도로 좋았음!
세탁물 서비스는 조금 애매했지만, 부가적인 서비스 제외 기본 서비스가 매우 충실한 편입니다.

숙박 날짜: 2024년 1월
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
tjrdpptmf님, 감사합니다.
2024년 1월 13일에 작성.

코타키나발루는 신축 호텔이 드문 곳입니다. 하지만 하얏트 센트릭은 너무나도 아름다운 새 호텔입니다.

어떤 초고가의 코타키나발루 리조트들과 비교해도 꿀리지 않는 객실 컨디션을 가지고 있습니다. 객실의 청소 상태가 매우 우수하고, 침구도 뽀송합니다. 화장실도 매우 깨끗합니다. 수납 공간도 많아 좋습니다.

하우스키핑이 너무나도 완벽합니다. 직원분들의 친절함, 센스 어디 하나 빼놓을 수 없는 좋은 곳이었습니다.

코타키나발루에 다시 방문한다면 더 긴 하얏트 센트릭 숙박을 고려해 볼 것 같습니다. 최고의 경험이었습니다.

숙박 날짜: 2024년 1월
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Plexus5님, 감사합니다.
2023년 12월 27일에 작성.

코타키나발루는 면적이 넓지 않고 택시비가 저렴해서 차를 구하기보다 택시로 여행하는 여행객이 많은데, 리조트에 비해 시내 접근성이 좋아서 택시를 이용하거나 걸어서 여행하는 여행객에게 안성맞춤이라고 생각합니다. 또 새로 지어진 건물답게 시설이 매우 깔끔하고 쾌적합니다. 샤워실과 변기가 분리되어있어 여러사람이 함께 쓰기에 매우 좋고, 복도에 냉방이 잘 되어 쾌적하게 이용할 수 있습니다. 직원들도 항상 친절한 응대를 해 주어서 기분좋은 관광을 할 수 있었습니다.

숙박 날짜: 2023년 12월
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
justhsh님, 감사합니다.
2023년 11월 7일에 작성.

전반적으로 모든 것이 좋았습니다. 특히 직원분들이 친절하게 대해주셔서 서비스에 만족합니다. 하지만 두 달 전 예약할 때 늦은 체크아웃을 원한다는 글을 남겼는데, 체크인할 때 그 부분이 받아들여지지 않았습니다. 체크아웃 하루 전에 늦은 체크아웃 시간이 확정되어 더욱 아쉬웠습니다. 체크아웃 시간을 미리 확인할 수 있었다면 제 기억에 가장 좋은 호텔이었을 것이고, 아니면 예약 시 늦은 체크아웃을 할 수 없다고 미리 말씀해주시면 다른 일정을 찾을 수 있었을 것입니다.
늦은 체크아웃을 제외한 모든것에서 최고의 호텔이었습니다. 프런트 직원의 친절함과 수하물 찾는 서비스 직원의 친절함은 오래도록 기억될 것입니다. 호텔의 청결함은 코타키나발루 최고입니다 :) 객실 청소 서비스에 매우 만족했습니다. 직원들의 서비스 마인드가 정말 좋습니다. 다음에 또 방문하겠습니다.

숙박 날짜: 2023년 11월
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
psy1998님, 감사합니다.