지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
숙박 최저가
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Hotels.comUS$63
Booking.comUS$66
Trip.comUS$38
KLOOKUS$40
Vio.comUS$35
ExpediaUS$63
8개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
가까운 호텔
리뷰 (464)
리뷰 필터하기
기타 언어
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
464건의 리뷰 중 12-17
2017년 3월 2일에 작성.

일단 위치가 좋아요.
바로 앞에 르메르디앙 호텔이 있고요,
뒷 건물은 센터포인트고요, 옆에는 워터프론트에요. 바다도 보인답니다.

당일날 도착했을 때 하루 머물고 다음날 시내 관광을 하거나 호핑투어를 간다면 좋은거 같아요.

같은 건물에 환전소도 있고 편의점도 있어서 밤늦게 도착했을 때 편의점에서 컵라면 사먹기 좋았어요.

객실 관련 팁: 밥먹으려면 11층에서 엘리베이터에 내린 뒤 오른쪽에 계단으로 올라가면 밥먹는 레스토랑이 나와요
숙박 날짜: 2017년 2월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 객실
    • 서비스
hazle7님, 감사합니다.
2016년 11월 2일에 작성. 모바일

시설이 약간 노후되었으나 깔끔하게 정돈되어있다. 위치가 워터프론트 앞이고 센터포인트 사바와 가까워서 시내 관광시 아주 좋은 호텔이다. 직원들도 무척 친절하다.

숙박 날짜: 2016년 11월
여행 유형: 가족과 여행함
gracey448님, 감사합니다.
2016년 10월 18일에 작성. 모바일

넓은 침대와 깨끗한 객실이며
위치가 워터프론트 앞이라 편함
객실뷰능 별로임
식당은 식사 하며 전망을 즐기기 좋으며 조식이 디너를 먹으며 선셋을 즐길 수 있다

숙박 날짜: 2016년 10월
여행 유형: 커플로 여행함
frenchkiss2019님, 감사합니다.
2016년 6월 2일에 작성.

체크인 하자마자 웰컴드링크 바우처가 제공되었습니다. 땀 식히기 딱 좋았어요.

그리고 직원들은 모두 친절하고 위치상으로 시내 접근성이 아주 좋습니다. 와리산스퀘어의 저렴한 마사지 샵들을 주로 이용하고 필리핀 마켓을 저녁마다 들르기에 좋았습니다. 맨 윗층 식당에서 아침 식사를 할 수 있었구요.

전반적으로 좋은 경험이었습니다. 특별히 불만을 가질만한 게 없는 곳인데, 조금 아쉬운 점은 저희가 배정받은 방은 엘리베이터에서 가장 먼 방이라는 것과 창문을 열었는데 건물 안쪽 벽면만 볼 수 있었다는 것이었겠죠... 가장 작은 방이어서 그랬겠지만...

객실 관련 팁: 창문이 있지만 아무것도 안보이는 객실이 배정될 수 있습니다. 객실금고를 사용하려면 셋팅을 요청해야 합니다.
숙박 날짜: 2016년 4월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 침대의 퀄리티
    • 청결도
    • 서비스
3  Destination805255님, 감사합니다.
2016년 4월 15일에 작성.

가격대비 시설 괜찮습니다.
그러나 와이파이는 좀 불편해요 ( 인당 1장씩 와이파이 접속정보를 나눠줌)
로그인 후 외출했다가 다시 들어오면 또 로그인해야하는 번거로움이 있어요..
그것말고는 꽤 규모도 크고 깔끔합니다.
무엇보다 위치가 제일 좋았어요
워터프론트, 센터포인트 바로 앞에 위치해있고
시내 어디든 걸어서 이동 가능합니다!!

숙박 날짜: 2016년 4월
  • 여행 유형: 친구와 여행함
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
Hana H님, 감사합니다.
리뷰 더보기