시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
Eddie_Lab
인천, 대한민국

가족여행의 최적의 호텔

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2024년 3월 9일
우리 가족이 많아 시내와 가까운 곳을 찾던중 하얏트리젠시를 발견하고 바로 예약하였다.
방을 5개 예약했다가 한국에서 출발하던 날 한명이 응급실에 실려가 병원입원으로 인해 방한개를 공항에서 취소하게 되었는데 이에 대한 처리결과가 비행기 타기전 바로연락와 깜짜놀랐다. 고객응대에 대한 신속한 처리도 만족스러웠지만, 모든 서비스 상태가 만족스럽다.
가족들 중 연세드시분들이 많아 조식에 대한 걱정도 많았는데 다양한 음식들이 어른들 입맛을 충족해 주어 너무 좋았다. 마지막으로 까페 Mosaic에서 직원들의 도움으로 생일축하 파티는 또다른 추억을 만들어 주어 너무 고맙다.
숙박 날짜: 2024년 3월
풍선 5개 중 5.0가격
풍선 5개 중 5.0객실
풍선 5개 중 5.0장소
풍선 5개 중 5.0청결도
풍선 5개 중 5.0서비스
풍선 5개 중 5.0침대의 퀄리티
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
₩156,040
음식점
    ₩76,633
하얏트 리젠시 키나발루에서 1.3 km
수영장
Beachfront View
    ₩68,925
하얏트 리젠시 키나발루에서 16.5 km
코타키나발루에 있는 호텔 더보기
2024년 3월 3일에 작성.

숙소가 조금 오래되었으나 위치상으로 도심여행 하기 좋았습니다. 그리고 의외로 방음이 잘되고 침구류의 컨디션이 좋아서 숙면을 취했습니다. 야간에는 에어컨디셔너를 끄고 자도 될 정도로 내부온도가 잘 유지되는 것 같습니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
everyyo님, 감사합니다.
2024년 3월 1일에 작성.

2월에 3박 5일로 말레이시아 코타키나발루 여행을 다녀왔습니다.
많은 호텔의 리뷰를 보고, 구글맵에서 최적의 위치를 검색해서 선택했습니다.
결과적으로 만족스러웠습니다.

선셋은 탄중아루가 유명하다해서 다녀왔지만, 호텔에서 보는 선셋도 훌륭했습니다.
더구나 호텔 앞에는 작은 공원으로 구성되어 있어 그곳에서 보는 선셋도 좋았습니다.
돌아오는 날, 호텔 조식을 먹으면서 보는 선셋은 최고였습니다. 최고의 사진으로 남아있습니다.
마침 호텔 앞에서 해산물요리 마켓이 생겼길래 맛있게 먹었습니다.

선데이 마켓, 주변 맛집, 중앙시장, 필리피노 마켓 등 걸어서 움직일 수 있는 명소들이 많습니다.
호텔 주변으로 작은 상가부터 대형 쇼핑몰들도 인접해 있습니다.
여행 중 대부분을 걸어다녔습니다. 물론 그랩도 많아 쉽게 잡을 수 있습니다.

다음에도 방문하게 되면 이용하게 될것 같습니다. 추천합니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
chungramx님, 감사합니다.
2024년 2월 13일에 작성.

조식이 매우 훌륭함, 조용하고 쾌적함, 위치가 너무 좋음(선데이마켓, 가야스트리트 도보 거리), 전반적으로 매우 좋아서 재방문 의사 높음

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
youngsoo2099님, 감사합니다.
2024년 1월 24일에 작성.

주변에 kk마트, 중앙시장, 유잇청등 인기식당 다 있어요.
창문 크기를 포함 객실 공간이 탁 트여서 개방감이 너무너무 좋았어요. 바닥과 벽이 청결해서 마음편했어요

숙박 날짜: 2024년 1월
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
miseon Y님, 감사합니다.
2024년 1월 21일에 작성.

코타키나발루는 한국에서 도착 시 밤 늦게 도착해서 잠만 잘 다른 호텔에서 투숙 후 이동했는데요.
그래서 더 비교가 되었는지 정말 좋았습니다. 넓고 쾌적하고!
그런데 샤워기 필터 색은 빨리 바뀌더라고요...ㅎ
무튼 코타키나발루에서 5성급! 좋아요!

숙박 날짜: 2024년 1월
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
sywk25님, 감사합니다.