“최악의 저녁”

10위 716건의 코타키나발루 소재 음식점 중에서
음식: 일본 요리
이용 옵션: 예약
이용 옵션: 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 29일 모바일

천장에서 물떨어지는데 에어컨 구멍 그냥 걸레로 닦고 미안하단 소리 한마디 없음. 그 걸레도 음식 그릇 바로 위에서 워닝따위 없이 닦기만 함. 세번 그러길래 자리 옮겨달라고 했더니 아무런 양해 없이 안쪽 바가 아닌 바깥쪽으로 임의로 옮김. 이후로 컴플레인했으나 종업원은 사과따위 하지 않음. 최악의 저녁을 보내고 옴. 가격만큼의 음식 퀄리티도 아님

523minal님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 3일 모바일

철판 직접 요리해주는데 볼것도 많고 맛있더라구요 가격은 코타키나발루 치고는 비쌌지만 만족했어요... 호텔안에 식당이 다 괜찮은듯해요~

Excursion807007님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 28일

고기만-치킨, 소고기가 나오는 코스였는데
정말 양이 많았어요. 한번은 가볼만 합니다.
키즈메뉴는 별로 였어요.

Destination660293님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 1일 모바일

이틀전 예약을 하고 6시10분 에 입장 하였다.
아무도없는 마수걸이 350RM TOKOY SET 2개 한국돈 24만원쯤....
1시간정도 의 식사시간 중 40여분을 중국 꼬마의 만화영화소음 과 두아이를 거두는 광경을보며 식사를 마쳤다. 특급호텔에서 시그니쳐매뉴를 먹는 가장 메롱한 순간 어찌할 ..

그많은 빈자리 손님이라고 고작 2,3팀 꼭이리하여야 하는건지

참! 겁나 짜다 물껸다. 밥은 도저히 먹을 수 없다
비추

js c님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 29일 모바일

코스 중간짜리로 시켜서 먹었습니당
가격대비 소고기 닭고기 다나와서 괜찮았구요
불쇼도 잼났어요 ㅎㅎ
철판요리 보면서 먹는 재미가 있네요
고기도 맛있었고 볶음밥 야채볶음도 맛있었어요 ㅋ
디저트인 녹차아이스키림도 맛났네요
철판요리쪽은 예약미리하셔야할듯해요
저흰 9시쯤 예약하고 갔어요!

Excursion807007님, 감사합니다.

Kozan Teppanyaki at Shangri-La's Rasa Ria Resort(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

코타키나발루, 코타키나발루

Kozan Teppanyaki at Shangri-La's Rasa Ria Resort에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!