“별루.... 마트에서 여기 헤이즐넛 믹스시음하고”

Oldtown White Coffee
7위 29건의 코타키나발루 소재 커피 & 차 중에서
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일 모바일

별루....
마트에서 여기 헤이즐넛 믹스시음하고 맛있어서
호텔근처라 갔는데
진짜 별로였어요

일단 직원두명이 카운터 앞에서 말걸어도 대답도
안하고 성의없고 카드로 결제하려면 포스기
두개 왔다갔다 거려야돼요
포장이라고 말해도 유리컵에 갖다줘서
아니라고 포장이라고하는데 자꾸 주려고함;;
결국 아까 계산한직원이 와서
포장해준다고함

커피 두잔시키는게 매우 험난한데
그뿐만 아니라 엄청 밍밍하고 맛없습니다
마트에서 시음한 믹스가 훠얼씬 맛있어요

굳이 찾아가서 먹으면 후회할맛입니다

zzalala님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 1일 모바일

시내에 위치한 카페로, 식사메뉴도 판매합니다. 카야토스트가 주력 메뉴인듯 한데 맛도 좋고 가격도 아주 저렴합니다. 마지막날에 간게 아쉬웠습니다. 다음에도 카야토스트 먹으러 갈겁니다 :)

방문 날짜: 2019년 12월
Adventure694963님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 6월 7일

친구와 함께 올드타운은 매일 방문했던 장소인것같아요.
wc2 헤이즐넛 아이스 !!
최애커피 ! 진짜 헤이즐넛에 카야더블 먹으면 하루의 당충전 다됩니다 진짜로..

방문 날짜: 2019년 6월
guswk3068님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 6월 7일

쪄죽겠는데 가게문 다 오픈해놔서 시원하지도 않고, 주문도 빨리빨리 안받고, 빈자리 겨우 났는데 테이블도 안치우고... 굳이 카약토스트를 먹으러 여길 가야만 하나 하는 생각이 들어요.

방문 날짜: 2018년 7월
daheey2017님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 1월 17일

선데이 마켓 보고 다리 아파서 들어갔어요. 배고파서 똠얌국수도 시켰구요 카야토스트도 시켰구요 밀크티를 시켜 마셨어요. 밀크티는 살짝 밍밍하지만 마실 만 했구요. 카야토스트 맛있어요. 전 카야토스트를 여기저기서 많이 먹어봐서 그런지 소름끼치는 맛은 아니라고 생각해요. 그래도 맛있었어요. 직원들도 친절하고 정직해요. 제가 돈 잘못냈는데 거슬러 줬어요.

방문 날짜: 2019년 1월
Excursion809611님, 감사합니다.

Oldtown White Coffee(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

코타키나발루, 코타키나발루

Oldtown White Coffee에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국