“바쿠테 맛집”

Yu Kee Bak Kut Teh
31위 716건의 코타키나발루 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 야간 영업
이용 옵션: 야간 영업
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 22일

우리나라에서 먹는 갈비탕과 맛이 비슷하지만 다소 건강한 맛이 나서 호불호가 많이 갈릴 수 있을 것 같다.

Curious808327님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 5일

코나키나발루의 평범한 음식인것같아요. 뛰어나게 좋지도, 뛰어나게 나쁘지도 않았습니다. 한끼 때우기 괜찮았어요. cold teh tarik을 강조했는데도 불구하고 hot으로 준게 더운날씨에 짜증났어요.

1  ChristyK387님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 14일

싱가폴 여행때 바쿠테 너무 맛있게 먹어서 코타키나발루에서도 찾다가 알게된 바쿠테맛집!! 호텔에 물어보니 여기 추천하더군요~ 차이나거리에 있어서 한국손님보다 중국 손님들이 많아요~ 저렴하지만 저는 양이 적어서 두명이서 세가지 주문하면 맞을 꺼에요. 바쿠테랑 밥이랑 야채랑 먹었습니다. 밤늦게도 손님들이 많더군요

Stay805535님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 11일

유키 바쿠테는 코타키나 발루안에서도 유명한 집인데요 약간 향신료가 다른집보다 좀 강한 느낌이였어요 그래도 맛은 보장합니다. 그리고 어마어마한 갈비의양은 충붆리 만족 스러워요 말레이시아나 싱가폴 에 가셨다면 반드시 먹어봐야죠 바쿠테는 그렇다면 코타에서는 유키 바쿠테입니다.

the13ag님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 18일 모바일

섬에 갔다가 나오면서 간식하기 좋아요 고기는 여러가지 종류가 있으니 골고루 시킴될듯하고 사이드로 시키는 야채는 다소 비싸더라구요 시키는거 말고도 두부나 밥이나 요오티야우 등등 나오는데 다 돈받는거니 원치않음 가져가라함되요 싱가폴에서먹은 바쿠테 생각하고 시켰는데 여긴 국물이 맑은국은 아니더라구요 그릇도 아주작아요 고기가 다소 뻑뻑한데 한번 별식으로 먹어볼만해요

Okjin L님, 감사합니다.

Yu Kee Bak Kut Teh(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

코타키나발루, 코타키나발루

Yu Kee Bak Kut Teh에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!