숙박 최저가
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Trip.com
Booking.comUS$44
Hotels.com
Expedia
eDreams
Vio.com
9개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
가까운 호텔
리뷰 (216)
리뷰 필터하기
216개 결과
언어모든언어
기타 언어
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
216건의 리뷰 중 4-9
2016년 12월 27일에 작성. 모바일

투어 팩키지로 머물렀으며, 미리 알고있던 가격에 비해 호텔은 아주 좋았습니다. 룸 메이드 에어컨 욕실등 깔끔하게 매일 잘 유지하고있음. 조식은 좀 부족하지만 가격이 가격이니, 수영장이 없어서 약간, 투어에 대해서 로비에서 안내 받아서 시내보다 저렴하게 이용할 수있게 도움을 받았습니다.

숙박 날짜: 2016년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
ohenseg님, 감사합니다.
2016년 12월 16일에 작성. 모바일

깔끔하고. 꼭 필요한것만 있는 호텔입니다.
공항에서 도착하는날이나 출발하는날 저렴하게 1박 하기 좋은호텔입니다.
시내 셔틀버스 운행합니다 (정거장은 2군데)
한가지 아쉬운점은 uber나 일반taxi를 call해도 주변 교통 상황때문에 너무 오래기다려야 합니다.
약 20분 정도는 여유있게 call 하세요

숙박 날짜: 2016년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
okyd119님, 감사합니다.
2015년 4월 10일에 작성. 모바일

그냥 하루밤 자고 공항으로..
택시비30링깃..
은행과로컬식당쪽에 택시
대기실이 있음.
20에 가능.

숙박 날짜: 2015년 4월
여행 유형: 친구와 여행함
Martin U님, 감사합니다.
2015년 3월 24일에 작성.

호텔 자체에 수영장이 없고 다른 부대시설은 없지만, 객실과 호텔은 매우 깔끔했습니다.
조식도 나쁘지 않았고, 위치도 시내와 가까워서 시내에 다녀오기 편했습니다. 호텔 내에서 수영장을 별로 이용하지 않는 편이라 가격대비 정말 만족스러웠어요. 대신 호텔에서 수영장 이용하는 사람들이라면 불편해할 것 같습니다.

숙박 날짜: 2014년 8월
  • 여행 유형: 친구와 여행함
    • 장소
    • 객실
    • 서비스
1  hjki29님, 감사합니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2013년 6월 3일에 작성.

Kota Kinabalu의 축제 기간에 이 호텔에 묵었다. 멋지고 모던한 호텔이었고, 하룻밤 밖에 안 묵었지만 푹 잘 수 있는 곳이었다. 어찌 됐건 잘 곳을 찾는다면 기본적인 것을 잘 갖춘 호텔이다. 그다지 특별한 것은 없다. 호텔은 다른 곳에서 좀 떨어져 있다.

Shazmiey님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com.my에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 더보기